当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

著名青年歌唱家石梅2022年新年伊始开启新征程唱响大运河!

2022-01-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  “千年大运河 古老又年轻,魅力新北京好客又多情,运河儿女根都连着你为你自豪 为你感动“ 。一串串曼妙的音符,承载着一段段历史与辉煌。2022年新年伊始开启新征程。由青年歌唱家石梅词曲创作并演唱、由国际首席爱乐乐团演奏的歌曲《运河儿女》 歌颂伟大复兴的新时代,歌唱迈上新征程的“新北京“,以丰富生动而富有感染力的音乐表达,尽情抒发对新时代,”新北京”的情怀豪情和真切感悟。

  

  通州因运河而兴,城市副中心又依运河而建,运河给城市带来了灵气。在大运河保护、传承、利用中,城市副中心正通过深入挖掘运河文化内涵,讲好运河故事,提升文化品质,加强文化传承,打造古今同辉的人文运河、生态运河、魅力运河,努力把北运河打造成为城市副中心蓝绿交织、水城共融的金名片-----新北京。 “ 绿心环翠承古韵,一支塔影认通州”。城市副中心的文化底蕴和独特魅力将得到充分展现。

  在“一河三城、一道多点”的整体保护格局下,蜿蜒而过的大运河,通州古城、路县故城、张家湾古镇三座古城,以及各类历史文化资源,将与现代城市文明相映成辉,蔚然成景。 “ 新北京“城市副中心,到2035年初步建成具有核心竞争力、彰显人文魅力、富有城市活力的国际一流的和谐宜居现代化城区。建设低碳高效的绿色城市,蓝绿交织的森林城市,自然生态的海绵城市,智能融合的智慧城市,古今同辉的人文城市,公平普惠的宜居城市。  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号