当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“青春不困 梦想之声”2021校园歌手大赛与你唱响青春旋律!

2021-06-15 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

曾经,那些流传于校园里的动听声音《同桌的你》、《一生有你》,一首首青葱岁月的记忆,让我们耳熟能详,广为流传,为更好的推动校园歌唱力量,激活校园音乐之声,提升校园音乐氛围。2021“青春不困 梦想之声”校园歌手大赛全国选拔开赛了!

本届“青春不困 梦想之声”校园歌手大赛全国选拔,是由清泉出山特约冠名,打造一个崭新的校园音乐类新生代品牌赛事活动,面向西安、成都、长沙、广州等地区高校大学生。

为更好的挖掘校园歌唱新星,塑造年轻榜样,为当代大学生筑造一个属于音乐和梦想的舞台,欢迎广大喜爱音乐的学生可以踊跃报名参赛。

校园歌手大赛通过海选、复赛、城市赛、总决赛等层层选拔,致力于为大学生提供一个高品质的音乐展示交流平台,丰富大学生校园文体生活,塑造校园音乐文化,展示当代大学生积极进取、青春时尚的独特风貌。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号