当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

彦倾参加海南卫视“唱响新时代?颂歌献给党”群星大型文艺晚

2021-07-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  2021年5月16日,海南卫视即将播出的“唱响新时代·颂歌献给党”群星大型文艺晚会在北京中央电视台星光影视园录制圆满成功。本次活动由中国明星国际电视台,中国明星春晚组委会主办!由罗崇明策划导演!近百位明星艺人及艺术高校老师参加了节目录制,国内原创女中低音、最美声线女歌手、优秀词作人彦倾受邀献唱了由她亲自作词并演唱的情歌《走在相吻的街头》、并作为优质节目将于七月底前在海南卫视、中国国际教育电视台、央视频、腾讯视频等各大平台播出、全球观看!

 

 

 

  节目录制当天,彦倾做足准备显得格外专业,一向以温文尔雅示人的她,身着白色礼服随着音乐美妙的旋律轻盈缓步登台,优雅高贵的气质在舞台聚光灯下显得更加惊艳动人!披肩中长发半遮住脸,羞涩中蕴藏十足女人味!还未开口就被深深吸引住了!对这就是明星气场!舞台背景切换到浪漫都市,彦倾深情演绎着《走在相吻的街头》,歌曲的特殊情感风格在整场晚会看起来有些另类,歌颂党的同时不忘诉说爱情故事,但正是因为在中国共产党带领下让中国人民走向了幸福生活,让精神文明有了新高度,让人们对生活有了更理想化的追求,可以说爱情(精神)就是物质丰富而升华的产物。习主席也曾发表演讲,他强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,物质财富要极大丰富,精神财富也要极大丰富,所以主办方挑选的彦倾这首情歌献党一点也不违和,反而更加的出彩!更加的打动人心。

 

 

  让我们共同期待海南卫视等各电视的播出!(供稿:星光艺声文化 姚红梅)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号