当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

青年歌唱家石梅随中国文联抵深圳参加“送欢乐、下基层”慰问

2021-05-08 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  2021年5月5日上午9时,在第十一届中国杂技金菊奖全国魔术、滑稽比赛期间,“学党史、传精神、跟党走”中国文艺志愿者在行动暨中国杂技家协会“送欢乐、下基层”慰问演出在深圳市海华社区广场成功举办,有着中国音乐家协会会员,北京音乐家协会会员,著名青年歌唱家,音乐创作人,中国爱心大使等头衔的石梅亮相本次活动并现场演唱了《幸福元素感动你我》,给夏日里的父老乡亲们带来了丝丝凉意,现场受到广大观众们的热烈欢迎和好评。

  本次活动由中国杂技家协会主办,中国文联杂技艺术中心、深圳市杂技家协会、深圳福永杂技团共同承办。中国杂协分党组成员、副秘书长刘挥,中国文联杂技艺术中心副主任于秀英等领导和嘉宾与深圳市民共同观看了现场演出。“送欢乐、下基层”是中国文联开展的文化惠民品牌活动。旨在认真贯彻落实中央精神和中国文联工作部署,围绕党和国家工作大局,坚持以人民为中心、以精品奉献人民,通过形式多样、生动活泼的文艺展演、展示、支教等内容,为广大人民群众送上最好的精神食粮,不断丰富和活跃基层人民群众的精神文化生活,现场石梅扎起马尾辫,身着白衬衫搭配深绿大摆裙,一改以往风情万种大女人形象,朴实且接地气!并文艺范十足!甜美的笑容极具亲和力,让台下观众更加的喜爱,石梅积极且朝气蓬勃的歌曲,动听的旋律让现场观众纷纷感受到幸福的滋味,或许这就是一个文艺工作者最大价值的体现及满足吧!

  石梅称自己做为一名新时代的文艺工作者,就应该深入生活,扎根群众,更好的为人民服务。创作更多更好的音乐作品,弘扬中国精神、凝聚中国力量,鼓舞全国各族人民朝气蓬勃迈向未来!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号