当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

彦倾《远嫁的姑娘》MV首播新闻发布会在广州圆满落幕

2021-05-04 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

2021年5月1日,由佛山市朵朵宠物用品有限公司主办,深圳星光艺声文化传播有限公司承办,广州市音乐文学协会及华语金曲奖作为指导单位,深圳开门大吉食品凯宾原浆啤酒事业部作为支持单位之一,在广州花都拉丁茂广场举办的彦倾新歌《远嫁的姑娘》MV首映礼暨----“朵朵公司DODOPET宠物手推车”产品发布会取得非常圆满的成功!彦倾与杨湘粤【获国家级、省级大奖100余项,代表作品有《真的好想你》、《牵挂你的人是我》《中国梦》等】老师同时接受了媒体群访。

 

 

从MV拍摄完成开始筹备到活动的举办,这个过程足足准备了一个月时间,从方案制定、宣传、设计的把关、媒体及嘉宾的邀请、礼品的准备、商家的洽谈、人员的配备、场地的安排,及MV的出品监制跟进、到台前的准备等等每个环节,都是当天的主角彦倾亲自在执行把关!这一个月,她忙于台前及幕后,称自己很多时候忙到每天只吃一顿饭,也睡不到几个小时,简直有点拼!姚红梅(艺名彦倾)作为本次活动主角,即是承办方也是艺人的双重身份,称以往大多只是作为协办单位参与。任务及压力也可想而知!因为她想做出一个好的案例,让她没想到的是!这次活动举办的相当的有分量!可以说是非常成功,这让到场的许多圈内知名活动策划人士都纷纷为她点赞!不管是活动的环节还是作为歌手在台前的表现!说是才女一点不为过!此时,广州音乐文学协会会长兰刚特意将她原来的理事提升为副会长一职!可以说是双喜临门!为彦倾的事业道路添砖加瓦!

 

 

 

 

 

本次发布会在预热期间就有梦然、高见、蔡晓恩、顾莉雅、东方红艳、石梅、马伟光等60多位歌星好友们送来VCR祝福,当天在现场大屏幕不间断轮播,现场有二十多家网络、视频、报刊、电视等主流媒体进行采访报道,广东乐坛知名音乐人杨湘粤、兰刚、小豆、游威、《远嫁的姑娘》MV导演华南、编曲老师黄文及众实力歌手周祥、曹艺馨、大度、伍天宇、凌子龙、高悦、朱锦州、童星易颖彤等齐齐助阵!节目第一首歌以彦倾《远嫁的姑娘》开场,台下特邀嘉宾纷纷为歌曲做了好评及市场分析!同时也为热情粉丝赠送签名专辑及合影!给嘉宾赠送了自己精心手绘的帆布袋,同时也献唱了今年发行由自己作词的新歌《走在相吻的街头》及曾天奇创作的《我想给你幸福》等。助阵歌手艺涛(代表作:夜色》、活动执行导演歌手湛堂勇、中国好声音广州赛区总评委洪湖水、星海学院唱作人曾天奇、央视公益创作歌手宁新兵也纷纷上台献唱了他们的新歌!在广州市音乐文学协会会长兰刚的带领下协会成员郭传武、吉子涵、韦文彪也来到现场,可谓是一场群星演唱会!让观众大饱耳福!华语金曲奖创办人游威称自己都好几年没有参加过正式的新歌发布会了,而且还是一张收录16首原创歌曲的实体专辑签售仪式,同时也恭喜《远嫁的姑娘》在“华语金曲榜”取得第9名的佳绩!

 

 

 

 

 

 

 

 

值得一提的是有着明星导师伯乐之称的小豆老师友情出演了本次歌曲《远嫁的姑娘》MV的男主角,为彦倾加油打气!给MV锦上添花!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当天朵朵公司董事长赖树明先生也在百忙中抵达了现场,作为目前国内数一数二的宠物用品品牌的企业,他称今天也是他投资的佛山市(朵朵宠物)实体店的开业,可谓双喜临门!企业家凯宾原浆啤酒董事长王明山先生也为嘉宾庆功晚宴献上了自制的酒品。
  最后彦倾称,这是MV首映礼,第二个主题其实也是《远嫁的姑娘》首张专辑出品巡演启动仪式,因接下来会带上她的专辑在广州进行二三十场《远嫁的姑娘》专辑巡回签售会宣传,第二站是5月2日广州庆达广场站,第三站5月8日广州时代城站,有空的朋友们可以前去捧场,现场有赠送彦倾高品质签名唱片及合影互动环节!祝福《远嫁的姑娘》登上更高的舞台!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号