当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

淮安市首届校园微电影周(节)展映近况

2021-04-17 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  为贯彻落实中宣布和教育部全国影视教育进校园工作文件,燃艺星光(北京)文化传媒有限公司(潘纳维然教育教研组),在淮安市团市委推荐和帮助下,北京潘纳维然电影教研组走进校园,免费提供电影教师和电影拍摄与教学设备,进行专业系统教学训练后,学生家长踊跃自愿报名参与红色微电影的拍摄活动,目前影片已经后期制作完成,淮安市首届校园红色微电影周展映由三个环节组合,第一环节文艺演出,第二环节放映党员优秀代表专题片,第三环节放映校园微电影作品,并面向全国进行报道和宣传。值得庆贺的是填补了淮安市两千多年来影视教育的空白。展映活动一年举办两次,持续邀请各级领导及明星参与。目前淮安市已经落实开展影视工作的学校有10所!

  其他学校正在陆续开展中,成功举办淮安市首届校园影视工作,离不开淮安市政府部门各级领导的关心和支持!他们用实际行动践行着党的誓言,一心一意真的在为人民服务。他们的名字将会写进淮安市电影发展的史册中。

   燃艺星光(北京)文化传媒有限公司(潘纳维然教育教研组)将会持续培养更多本土复合型创作型电影人才,继续为更多学校提供电影拍摄设备,做好淮安市校园影视教育发展工作,为了有电影梦的学生,搭建实现电影梦的机会。让淮安成为全国中小学影视教育的标杆城市!培养更多本土电影导演及演员创作拍摄,无愧于历史,无愧于时代,无愧于淮安这片热土的优秀影片!!!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号