当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

彦倾《远嫁的姑娘》MV即将开机 朵朵宠物公司隆重出品

2021-03-29 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  远嫁,就像“爱情”一样,是一个永恒的话题,有人后悔着,有人正像飞蛾扑火般奔赴着,每个人的价值观不同,幸福不幸福,如人饮水冷暖自知。彦倾作为原创音乐人,新晋词作人,十几岁就远离家乡,直到在外成家立业,成为真正的游子,说是远嫁姑娘的代表,一点不为过!当隐藏在心底的那种思念堆积了许多年以后,抑制不住的情感终于可以用这种方式表达出来,唱的是自己,写的也是自己。

  当歌曲在春节期间低调上线后,引来业内外众多好友的纷纷关注与支持,更是得到了在异地打拼的家乡企业---宠物用品业知名品牌的朵朵宠物用品公司创办人赖总的大力支持!且用行动表达了对歌曲的热爱,及对家乡艺人的热捧!这让彦倾深深感动!也为这种在自己成功之后不惜余力挖掘和扶持家乡才女的举动点赞!

  这首《远嫁的姑娘》或许很多人首先会想到是悲情的,但它偏偏是一首比较温暖的思乡曲或是暖心情歌,这大概与这首歌的词作人演唱者彦倾的性格有关吧!始终以正能量示人,始终以爱情至上,或许觉得是亏欠父母,但是会用其他方式尽量去弥补,去平衡,但是面对爱情,就算飞蛾扑火,也坚定自己的选择,这种为爱付出的做法,反而觉得自己是勇敢是幸福的。我们长大之后,总要学会独立,学会有自己的生活,不再依赖父母。她时常开玩笑说,这种完全在心理摆脱父母的过程就是是孩子断奶的过程,做到了也就舒心了,这种与父母相处的模式让我们更加珍惜每一次在一起的时光,让她体会到思念也是种美,所以,远嫁对于她来说,并不是一件坏事!整首歌以温情柔美却又怀旧复古的形象出现。

  这次《远嫁的姑娘》由佛山朵朵宠物用品有限公司七位数的全方位投资出品发行打造,在由彦倾的公司星光艺声唱片做了整体方案后,最终确定了前期MV拍摄时间,为2021年3月31日,特邀国内知名MV导演,曾拍摄过谭晶《芷江瑶》;陈思思《武陵茶叶儿香》mv等代表作的华南导演来负责拍摄,男主角由中国著名音乐人,郑源恩师,华语乐坛著名歌手伯乐的小豆老师担任,还会有四岁就出道,曾担任过院线电影《限期破案》《绝对扫把星》的影视小演员易颖彤友情客串!离拍摄时间不足四天,在脚本出炉后,一向全能的彦倾既担当片中女角,还充当制片人角色,这些天忙于服装的选购,配饰,场地的落实,演员的帅选,尽量满足片子的需求,据透露,这首MV会突破传统,不以写实的方式,而是以“远嫁”的姑娘的社会心理为创作核心,或许是通过一场梦境,突破形式化的传统镜头语言表达,将抽象的人性观放大表现,让 MV更加艺术化,概念化来展现爱情的伤痕美学。这是对流行曲的一次突破,和大胆的想法!让我们共同期待这个艺术品的展现。歌曲音乐是按照发烧的标准经过再次录制,特邀资深录音师林新智老师监制及后期,在MV拍摄前就能重新面世了,同时会在全球上线发行,彦倾《远嫁的姑娘》实体专辑,也在紧张制作中,预计此张专辑会收录她的16首原创歌曲。

 

  预告:彦倾新歌《远嫁的姑娘》MV首映礼暨--“朵朵公司DODOPET宠物手推车”产品新闻发布会将在2021年5月1日,广州花都拉丁茂广场举行,届时欢迎朋友们的参加。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号