当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

著名青年音乐家石梅携《穿越奇迹》唱响第二十四届京张心连心

2020-12-17 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  12月15日,由北京市委宣传部、河北省委宣传部和张家口市委、北京电视台共同主办的第二十四届“迎冬奥心连心”大型文艺演出在京张高铁上和张家口不同景点举办!

  

 

  作为京张高铁“迎冬奥心连心”大型文艺栏目的特邀嘉宾,中国音乐家协会会员、著名青年音乐家石梅老师已连续五届登上演出舞台,此届石梅老师再次携歌曲《穿越奇迹》唱响在迎冬奥心连心舞台上,致敬高铁上的小姐姐们为我们祖国努力拼搏体育健儿们加油,歌颂了在工作岗位上为我们百姓无私奉献,把火热的青春和滚烫的汗水洒在千里铁道线上融进了每一列安全、优质列车中在高铁上服务的英雄们。

  

 

  

 

  京张高铁是国家规划实施的重点建设项目,是“八纵八横”之一的京兰通道的东段,同时,也是2022年北京——张家口冬奥会的重点配套交通基础设施。很多辛勤工作者给为了铁路大动脉的畅通,付出了代价,吃尽了苦头,却仍然废寝忘食地工作着,在铁路建设中付出了全部的心血,贡献了全部的青春和汗水最敬爱的工作者们为了国家的繁荣富强,共和国建设的丰碑上刻下您们铁路工人的功劳。人民不会忘记您们辛勤的铁路工人。因为有您们默默守护努力奋斗我们的祖国更加繁荣昌盛!京张高铁助力2022年冬奥,联动北京,将带动北京科技、金融和人才优势与张家口市优良的环境资源和旅游资源优势深入互补,以高速度、高效益促进京张两地的联动发展,推进京津冀一体化。京张高速铁路的开通,将两地赛区间旅行时间缩短到50分钟,届时我们能坐着高铁相约奥运。京张高铁穿越时空,构建快速进京客运通道,让我们《穿越奇迹》,彰显中国高铁“硬实力”。

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号