当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“小鸡蛋 大民生”同发牧业帮扶乡村经济振兴活动走进尉氏

2020-08-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

“小鸡蛋 大民生”共建小康新生活。近日,郑州同发牧业携手新乡市残疾人创业园走进开封尉氏,针对蛋禽养殖户科学健康养殖进行“帮技术、帮产品、帮服务”300定向帮扶行动,并对当地经济林下养殖进行实地考察。

此次帮扶行动是由郑州同发牧业携手新乡市残疾人创业园联合发起,在河南省范围内,针对复原军人,残疾人,贫困户,有志青年创业者、大学毕业生等群体进行“帮技术,帮产品,帮服务”创业就业定向帮扶,全省范围内计划定向帮扶300户,共谋蛋禽业健康发展,共策乡村经济振兴,为切实打赢脱贫攻坚战,全面实现小康社会贡献力量。

尉氏县招商局王石亮书记;尉氏县扶贫办马伟民主任;尉氏县发改委殷军伟主任、贾赛军主任;尉氏县大营镇副镇长高志杰、大营镇党委办公室主任方水旺;大营镇妇联主席张玉玲;尉氏县大营镇畜牧站吕石根站长;驻村镇领导宋小会、驻村第一书记谭小会、尉氏县大营镇祝家村书记祝云峰;新乡市残疾人创业园负责人张峰;郑州同发牧业总经理翟乐平、外宣部长李洁、销售部长刘强、技术指导师常青;开封市祝家传统食品有限公司总经理祝营杰;尉氏县大营镇蛋禽养殖企业负责人黄明凯;新乡市残疾人创业园区短视频新媒体拍摄团队;励志星歌手歌曲创作发行委员会及文商文化联谊会负责人等参与了此次定向帮扶行动。

据了解,参与帮扶行动的地方领导现场先后做了重要发言,针对郑州同发牧业对尉氏县大营镇蛋禽养殖帮扶、以及当地林下蛋禽养殖帮扶给予了高度赞扬,活动现场大家共同品尝了郑州同发牧业最新产品口感蛋,并给与了高度评价,表示大力支持郑州同发牧业300帮扶行动,希望在郑州同发牧业大力帮扶下,养殖户能够切实发家致富,发展壮大,为开封尉氏县乡村经济振兴添砖加瓦,为打赢脱贫攻坚,实现小康生活努力奋斗。

郑州同发牧业总经理翟乐平及蛋禽养殖技术人员在当地职能部门领导的协同下走访了尉氏县大营镇蛋禽养殖户黄明凯,并详细了解了当前他的蛋禽养殖情况,以及他所面临的难题,现场给予了详细指导和可行性建议,并表示将制定合理方案,拿出合理定向帮扶计划,进行针对性帮扶。将派出专业技术人员进行对口技术指导和养殖管理服务,并在蛋禽科学养殖,蛋禽营养健康,鸡蛋口感方面提供技术指导和技术服务,帮助其发展壮大,以此树立乡村有志青年自强不息的创业典范,弘扬新时期创业精神;希望在郑州同发牧业300定向帮扶行动的帮助下健康发展,并带动当地更多的乡村有志青年奋发图强,实现自己的人生价值,让更多的年轻人从这些自强模范身上汲取力量,树立自尊、自信、自强、自立的信心,勇敢地面对生活的挑战,实现自己的人生梦想,助力蛋禽产业健康发展,促进乡村经济振兴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号