当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

励志!创作歌手石梅新歌《中国飞起来》,致敬抗疫一线兄弟姐

2020-03-02 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

中国飞起来

作词:石梅

作曲:闫雪峰

演唱:石梅

太阳在东方,冉冉升起来,

朝霞漫天舞,大地花如海。

新世纪的新中国,走进新时代,

龙的故乡,龙的传人脚步更豪迈。

好雨知时节,春风暖胸怀,

希望在茁壮,智慧放光彩。

新起点的新目标,超越新未来,

锦绣神州,锦绣山河生机更澎湃。

飞起来,飞起来,中国飞起来,

梦想挥动翅膀,冲上云霄外。

汗水在流淌,心情多畅快,

为了美好去奋斗,明天更精彩。

飞起来,飞起来,中国飞起来,

巨龙闪亮登场,吉祥门已开。

世界大舞台,我们一起来,

同唱一首幸福歌,满满都是爱。

  励志!音乐人石梅新歌《中国飞起来》,致敬抗疫一线兄弟姐妹!

  

 

  飞起来 飞起来 中国飞起来 ,一首豪迈的励志正能量歌曲在2020开年之际高调上线啦!而此时也正处于新冠病毒疫情爆发期,人们沉浸在恐慌中,家家户户大门紧闭,昔日繁华热闹的街道也变得冷冷清清,被感染上病毒的几万同胞时刻牵动着我们每个中国人的心,更为被病毒带走的几千条生命感到痛心,惋惜!就在感性的同时,唯有更理性的面对,才能最终战胜这一切困难,很多医务工作者及各行各业的人都舍生忘死,奋战在疫情第一线,为我们筑建起坚固的防线。我们听到的最多的是武汉加油!中国加油!

  著名音乐人石梅,从疫情开始也未曾停歇过,她一直忙于创作新歌,为人们带来更多的力量,给低谷的人们提供更多的精神食粮,用石梅老师的话说:作为音乐人,疫情期间我们能做的,除去个人捐钱物外就是用音乐去传递正能量!传递爱心!

  

 

  

 

  歌词“太阳在东方,冉冉升起来,朝霞漫天舞,大地花如海。新世纪的新中国,走进新时代,龙的故乡,龙的传人脚步更豪迈”!《中国飞起来》也是在这种疫情下石梅老师抱着顽强的信念和乐观的心态有感而发创作出来的,一直以来石梅都热心于各种公益活动,她希望用歌声感染更多的人,鼓励更多在当下水深火热的人们,鼓励他们看到希望,看到国家的实力,相信我们有力量去战胜,火神山的建成更验证了这点!我们中国如此强大!只要有信念就不可怕!

  此歌由石梅老师作词,闫雪峰老师作曲,音乐一开端就震撼人心,特邀中国顶级交响乐团、弦乐中国顶级爱乐团伴奏,声势浩大,大气磅礴的气势,这首歌足以垫定了她在乐坛中的地位!而石梅老师对于音乐制作品质要求从来都是舍得下血本,她觉得作品是无价的,更何况是对社会有益的事情,必定冲在最前线。正所谓歌如其人!大气的作品背后看到的是石梅老师最真实大气有爱的一面。

  

 

  

 

  石梅老师说:“这些奋战在一线的兄弟姐妹们,虽然我们不认识你的面孔,我们却记得你的身影,记得你们每个声音、每个瞬间……有你们的最美逆行,才让我们看到了胜利的坚定!”

  此歌献给我伟大祖国,让我们团结一起赶走病魔!为我伟大祖国母亲加油,用音乐传递爱的火焰永不磨灭!

  

 

 

  中国飞起来!为了美好去奋斗,明天更精彩。巨龙闪亮登场,吉祥门已开。世界大舞台,我们一起来!同唱一首幸福歌,满满都是爱!中国加油!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号