当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

正规pos收单服务商江西卡律亚面向全国招募一级pos代理商

2019-01-09 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  全国正规pos收单机构服务商-江西卡律亚面向全国招募一级pos代理商,百亿机构,政策置顶!

  江西卡律亚旗下和融通会员宝,开店宝宝pos,银盛支付银pos及盛pos,海科融通支付通Qpos等单品牌均月交易破100亿,六年pos收单经验,专业售前售后服务,支付第一靠谱合作商,承诺只留0.05%收益,旗下所有合作品牌政策置顶,扶持100位月交易10亿+合作伙伴,给钱给政策!

  江西卡律亚科技有限公司(简称江西卡律亚)成立于2013年5月。公司在职团队成员300+位,公司总部坐落于中国英雄城——江西南昌。公司注册资金500万元,主营业务为金融机构业务外包;支付业务系统平台开发、推广;专业化POS终端运维服务和新兴二维码支付业务,是全国排名前三的正规POS收单机构服务商。

  现与深圳瑞银信、北京和融通、北京易宝支付、开店宝、拉卡拉、海科融通、银盛支付等国内知名的第三方支付公司达成合作,长期与全国12家发卡行及30家知名金融机构达成线上发卡及借贷合作,为广大中小微企业和个人提供综合金融解决方案。

  公司目前拥有完善的POS收单代理商体系和直营体系,大小代理伙伴达3000多位,代理商发展商户达200+万户,公司直营创新手刷用户近100万,无卡支付扫码用户近10万。

  公司管理团队均来自于当地各银行、知名金融机构及支付机构。对于各大银行发卡和pos支付风控标准有深入了解,同时深谙网络推广之道。

  公司在同行业中颇有知名度,同行业优质收单服务商资源丰富,能充分与各家服务商形成合力,抱团打天下。

  公司有完善的风控制度。不管是POS收单还是金融借贷,公司都严格按照合作伙伴的风控要求严格执行各项风控流程,防范于未然。我们深知,风控——永远是金融行业的生命线。

  2018-2021年面向全国诚招代理合作伙伴!期待您的加入,给信任以回报,因合作而精彩,江西卡律亚愿与您携手前行,用行动践行誓言,用成果见证实力!

  全国招商合作:18172837598、18172836558、18172839558(微同)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1