当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

LPD联合创始人黄珊珊惊艳亮相三亚,参加海南岛国际电影节

2019-01-02 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年12月17日,为期一周的首届海南岛国际电影节在三亚圆满落幕。作为时尚品牌LPD联合创始人,黄珊珊女士受邀出席展映,与海内外的影坛顶尖力量共同领略中外优秀电影作品的风采。

海南岛国际电影节是海南建设自由贸易试验区和探索中国特色自由贸易港建设的12个先导性项目之一。本届海南岛国际电影节设置了国际影展、全国拍摄景点推介大展、国际制片人论坛、女性电影论坛、国际电影教育论坛、国际电影节主席论坛、大师嘉年华、国际影评人论坛、星光扶贫行动,以及中国电影市场2019新片推介会等核心板块,致力于为电影界带来饕餮盛宴。

此次国际影展活动包含天涯国际单元、海角国际单元、采珠—中国年度电影单元、拾贝—全球优秀影片单元、国韵—京剧电影单元、海南新力量、沉浸式VR电影单元,以及沉默之声—默片现场配乐单元共八个展映单元。影展引进了来自超过三十个国家和地区的92部海内外电影佳作,包括华语片37部,外语片55部。

作为国内时尚品牌的联合创始人,黄珊珊对影视领域并不陌生。此前,LPD也曾参与过国内影视作品的投资,推出过多部品质上乘的新锐之作。

在这8天时间里,黄珊珊和电影进行了一次难忘的“亲密接触”。电影节落幕之际,黄珊珊意犹未尽地表示:“能在冬天来到风景如画的三亚,和这么多优秀电影人以及电影作品为伴,是一次全身心投入的浪漫之旅。”

与此同时,黄珊珊将会继续发掘国内新锐电影的制作班底,承担电影投资人的重要身份,进一步扮演好娱乐圈和时尚行业的“跨界女神”角色。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1