当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

廖昌永莫华伦殷秀梅联袂献唱

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  廖昌永莫华伦殷秀梅联袂献唱

“华侨城之夜”成都新年音乐会海报

  距离2019年1月1日新年元旦还有19天,由华侨城西部投资有限公司全程参与主办的“华侨城之夜2019成都新年音乐会”已成为令人关注的文化热点。
  “是组委会吗?我是廖昌永、莫华伦还有殷秀梅的歌迷,我要买5张‘华侨城之夜2019成都新年音乐会’的门票!”12月11日中午,一位李姓乐迷打电话求购门票,要与朋友们到华侨城大剧院一起聆听廖昌永、莫华伦、殷秀梅演唱的经典名曲。
  位于三环路西边的华侨城大剧院,只能容纳1200名观众,加上廖昌永最近在湖南卫视新节目《声入人心》中担当重要嘉宾引发关注,想现场欣赏廖昌永演唱的观众朋友特别多。可以说,“华侨城之夜2019成都新年音乐会”是一票难求。
  歌扬作为成都著名音乐人、文化策划人,已经连续三年成功策划主办成都新年音乐会。今年,歌扬又和华侨城西部集团共同主办“华侨城之夜成都2019年新年音乐会”。
  11月14日,封面新闻、华西都市报率先报道了“华侨城之夜2019成都新年音乐会”将于12月26日晚在成都华侨城大剧院举办。歌扬透露,消息传开后,在成都、绵阳、德阳、乐山、南充、宜宾、泸州、雅安、资阳、内江、广元、巴中、达州等地的众多乐迷中引起了很大关注,许多乐迷把门票作为最具文化底蕴与价值的新年礼物。据了解,自12月8日开始预订门票以来,观众购票非常踊跃,承办单位同时开通两部订票热线,仍有观众反映电话打不进来。
  歌扬还透露,此次音乐会邀请了“全球华人第一男中音”廖昌永,还有莫华伦、殷秀梅,以及一位神秘嘉宾联袂献唱,这也是廖昌永在湖南卫视新节目《声入人心》大火之后,又一次回到家乡成都,用歌声迎接新年。此外,主办方还请来了川音著名指挥家李西林和新加坡著名指挥家洪毅全,在现场轮流指挥。洪毅全一直对成都很感兴趣,他说:“成都人艺术修养好,文化气息浓郁,名胜古迹多,我很喜欢成都,尤其对成都的美食文化感兴趣。能在成都指挥2019年新年音乐会,我感到很幸福。”
  2016年8月,华侨城集团在成都注册成立了华侨城西部投资有限公司,斥资千亿全面布局西部,积极践行集团“文化+”新战略,致力于升级区域文化旅游产业和提升区域城市价值,将创想之心与幸福生活播撒在广阔西部大地。此次参与主办本次新年音乐会,更是让成都市民近距离领略顶级歌剧、民歌的魅力,为成都这座城市带来一台高贵、典雅、充满艺术品质和民族文化气息的音乐盛宴!
  作为有影响力、有好口碑、有良好信誉的知名国企,华侨城集团一直重视文化建设,近年来与封面新闻、华西都市报有过多次文化方面的成功合作。2018年,封面新闻、华西都市报与华侨城安仁文化旅游公司联合主办的“我爱中国我爱四川我爱安仁,外国人唱中国歌曲比赛”获得了巨大成功。
  据悉,观众可以通过大麦网直接预订门票,或密切关注华侨城西部投资有限公司官方微信,了解活动最新动态。
  华西都市报-封面新闻记者杜恩湖

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1