当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

三声2018年度峰会将启 聚集百位文娱行业嘉宾

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京12月11日电 由三声主办的“2018第三届中国新文娱·新消费年度峰会”将于12月13、14日在北京举办。此次峰会主题为“三生万物”,将会有超100位演讲、论坛对话嘉宾,超过500位文娱消费领域的投资人和创始人,以及近2000位行业创造者参会。

  回望2018年,在文娱和消费领域,三声发现许多高质量和富有创新性的内容、产品、模式陆续萌芽和涌现,不同行业间的连接也变得越来越紧密和活跃。对内容生产者而言,内容与消费者的接触、互动和联系,可以放射到更长的链条当中。对消费从业者而言,审美、故事、人格化等功能性之外的附加价值,正在推动整个行业进行根本性升级。

  正是因为看到这种巨变,三声将年度峰会由以往的一天升级为两天,希望汇集文娱和消费领域精英们的智慧,于低谷处发掘新机遇。

  在峰会中,三声将围绕“新文娱·新消费”两大主题,展开19个主题演讲和12场圆桌讨论,涵盖电影、剧集、综艺、网络电影、知识服务、电竞、动漫二次元、短视频、偶像、潮牌、社群电商、小程序、青年文化、机甲、商业地产再造、文旅、健身、线下消费、投融资等多个行业热门话题。

  从已经公布的嘉宾阵容可以看出,出席的上百位特邀嘉宾均为行业翘楚,对文娱和消费领域有着独到见解。

  比如创作、制片出品《延禧攻略》等现象级电视剧的欢娱影视创始人于正,B站副董事长兼COO李旎,成功孵化出一禅小和尚等知名数字IP的大禹网络创始人、CEO旷峰,推出《奇葩说》等热门综艺的米未传媒联合创始人、CCO牟頔,出品了《吐槽大会》等爆款网综的笑果文化联合创始人、CEO贺晓曦,国内电子竞技产业首批创立者、从业者,被称为“电竞盘古”的伐木累创始人兼CEO 、WE电子竞技俱乐部创始人周豪……

  在峰会中,文娱和消费领域众多一线投资人将进行重磅演讲,如:投资了51信用卡、界面·财联社等项目的华映资本创始管理合伙人季薇,主导投资了二更、新世相等项目的厚德前海基金合伙人陈昱川,目前管理中国第一支电竞产业投资基金的竞远资本创始合伙人顾宇灏,曾主导及参与投资了一下科技、优信集团等中早期项目的光控众盈资本执行董事兼总裁高扬,主导投资了映客直播、探探等项目的赛富动势基金管理合伙人金凤春……

  此外,在文娱和消费领域,还有超过300位一线投资人和400家新锐创业公司的创始人,出现在峰会现场。同时,也会有近200家财经、文娱和综合类媒体参会。

  三声还将在现场颁发百项年度大奖:年度最佳剧集、年度最佳综艺、年度电影、年度新锐公司、年度增长公司、年度营销案例……对于行业内那些卓越的公司和个人,三声希望通过各种奖项的评选和颁发,向他们致以敬意和予以褒奖,希冀推动整个行业朝着更好的方向发展。

  三声由原彭博商业周刊核心内容团队创办于2016年5月,聚焦“新文娱、新消费、新青年”领域,提供富有预见性和启发性的一手、深度、原创商业报道。从2016年开始,三声已连续两年成功举办中国文娱产业年度峰会。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1