当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

网易云音乐“LOOK直播国风季”活动启幕 国风歌手

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  近日,网易云音乐旗下LOOK直播平台推出“LOOK直播国风季”线上活动,集中呈现“国风歌手直播首秀”。12月7日至29日期间,河图、银临、萧忆情Alex等众多一线国风歌手将集中入驻LOOK直播并进行直播首秀。活动旨在通过这一全新形式,为歌迷提供更丰富的国风盛宴,帮助国风歌手与歌迷实现更充分地互动;并持续助力国风音乐实现更好传播。

(众多国风歌手集中入驻网易云音乐LOOK直播)

  “神仙阵容”降临 国风歌手进行LOOK直播首秀

  据悉,“LOOK直播国风季”活动是一线国风歌手首次集中入驻直播平台,及首次集中进行视频直播表演。本次活动也是网易云音乐LOOK直播上线后推出的首个运营活动。活动期间,河图、银临、萧忆情Alex、贰婶、Winky诗、晃儿、为了狮子头、绯村柯北、猫饭、smile_小千、流浪的蛙蛙、橙翼、陈鹏杰、清弄、墨明棋妙原创音乐团队等众多一线国风歌手将集中入驻LOOK直播平台,并陆续开展在该平台的直播首秀。歌迷则可在直播间通过赠送礼物等方式“打Call”支持自己喜爱的国风歌手,受支持最多的歌手还可获得平台给予的相关奖励。

(“LOOK直播国风季”活动持续进行中)

  此次活动吸引众多重磅国风歌手参与,歌手阵容也被网友誉为“神仙阵容”、“揽下国风半壁江山”。目前,河图、银临等歌手已率先进行直播首秀。活动不仅吸引众多歌迷热情参与,对很多国风歌手而言也是全新体验。以河图为例,这不仅是其在LOOK直播的首秀,也是其十多年音乐生涯中的首次视频直播表演。活动结束后,这些国风歌手将常驻LOOK直播平台,持续进行直播表演。

  网易云音乐国风传播占优 有望助推国风歌手长期更好发展

  分析认为,此次一线国风歌手集中入驻LOOK直播,不仅有望帮助国风音乐实现更好传播,国风歌手获得长期更好发展;也将进一步巩固网易云音乐在这一领域的优势地位。

  网易云音乐在国风音乐传播中具优势地位,平台国风音乐发展十分迅速,国风歌手在网易云音乐也拥有很高人气。今年来,网易云音乐进一步通过“国风极乐夜”音乐盛典等活动,力图重塑大众对于国风音乐的印象,帮助国风音乐突破次元壁,覆盖更广泛的大众音乐爱好者。

(河图、银临等国风歌手在LOOK直播进行直播表演)

  据了解,LOOK直播是网易云音乐旗下音乐直播平台,致力打造最适合音乐表演的线上平台。业内分析认为,网易云音乐在国风传播领域的优势,和直播的强互动性所带来的强大音乐传播能力;或是一线国风歌手纷纷选择入驻LOOK直播的重要原因。LOOK直播此次发力国风圈层,不仅有望通过全新形式帮助国风歌手与歌迷建立更强黏性,更高效传播音乐作品;也有利于网易云音乐完善国风音乐传播生态,进一步深化其圈层优势。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1