当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“大师嘉年华”迎来重量级电影人

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

努里·比格·锡兰

  首届海南岛国际电影节奏响前奏

  北京晨报讯(记者 王琳)随着前晚首届海南岛国际电影节“国际影展”的开幕,本届电影节已经奏响前奏曲。“海南新力量”展映单元入围及获得表彰的电影创作者在“国际影展”开幕式上亮相,向世界展示了以“海南”为圆心的光影魅力。在即将上演的海南岛国际电影节期间,除了展映单元将带来各种优质电影,“大师嘉年华”单元还将迎来包括努里·比格·锡兰、阿米尔·汗、伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什四位重量级电影人与观众分享他们的从业经验和电影情怀。

  为推进海南电影产业发展、实现本土化与国际化兼顾的格局,本届电影节特别开设了“海南新力量”展映单元。该单元公开征集到海南作者、海南制作的影片共七十余部,选出《藏北密岭——重返无人区》《追梦的黎族女娃娃》《九号重案》《焉知非福》《侬婆》《无间》《余光童梦》《完人测试》《开着房车环岛游》九部优秀作品,将于电影节期间进行集中放映,在“国际影展”开幕式上电影节主办方对“海南新力量”最佳影人进行了表彰。

  首届海南岛国际电影节开幕式即将于12月11日在海南省三亚市举行,包括导演谢飞、尼古拉斯·凯奇、张震、朱一龙、吴亦凡、蒋雯丽、陶虹、刘之冰、如萍、温碧霞等众多国内外优秀电影工作者在开幕式上亮相,此外来自哈萨克斯坦的人气男歌手迪玛希将登台献唱。电影节期间,从14日到16日将在海南三亚召开“大师嘉年华”主题论坛,“大师嘉年华”主题论坛活动旨在为电影行业新生力量提供、搭建与各国资深电影人交流、沟通的桥梁。在此次活动中,电影节邀请到四位在国际影坛中十分具有影响力的电影大师,打头阵的是土耳其国宝级导演努里·比格·锡兰。而后印度著名演员阿米尔·汗以及伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什两位法国传奇影后将坐镇电影大师班,与《老兽》导演周子阳、《幕后玩家》导演任鹏远、《少女哪吒》导演李霄峰等多位新锐电影人,分享从业经验,传承电影精神。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1