当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

豆瓣评分8.3 首日票房过亿 《海王》为何被刷屏?

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京12月8日电 豆瓣评分8.3分,首日票房1.65亿,由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》,7日上映后口票票房齐齐飘红。

主办方供图
主办方供图

  作为今年万达电影百日观影节的重点活动之一,《海王》IMAX媒体场于首映当天在北京万达影城CBD店举办。

  海王在去年DC宇宙巨制《正义联盟》的首次亮相中,凭借其充满荷尔蒙的海底神秘力量便给全球影迷留下深刻的印象。此次作为这位海洋霸主的首部独立电影,影片将揭开他的身世背景,以及关于亚特兰蒂斯海底王国的更多故事。

  华裔导演温子仁再次高能开挂,向全世界的粉丝和观众展示一个未知的独特世界,开启DC宇宙海底王国新篇章。杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德强强联手饰演海王和海后,更有妮可·基德曼、帕特里克·威尔森等实力演员加盟助阵。

  影片讲述了海王亚瑟认识到家族血脉真谛的过程,并携手海后湄拉一同对抗同母异父的兄弟——海洋领主奥姆的故事。半人类半亚特兰蒂斯血统的亚瑟作为陆地和海洋的桥梁,肩负起保卫世界和平的重任。

  海洋生物大军的混战场面在近年的漫改电影中也是首次出现,还原了漫画中的海底之国亚特兰蒂斯,如星河般灿烂的浩瀚海洋。据悉,《海王》已率先入围2019年奥斯卡最佳视觉效果奖提名资格。

电影《海王》剧照
电影《海王》剧照

  影片中宏大的海底宫殿、剑拨弩张的巨型海马与鲨鱼、疾驰的海洋巨轮、引人入胜的丛林瀑布等海底世界奇观,在银幕上呈现出细腻的深海光影,仿佛置身其中,感受着气势恢宏的海底世界。

  据了解,在百日观影节期间,观众购买万达影城IMAX早场票(11点前开场)可享特惠观影,还有“IMAX海量红包雨”、“IMAX惊喜升舱”等惊喜福利。此外,万达电影与M&M豆携手打造的“电影+份爆米花,MM豆带回家”系列活动也将于12月份正式上线。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1