当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

献礼改革开放40周年 腾讯视频“献礼剧场”上线

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京12月8日电 (记者 高凯)为献礼改革开放四十周年,以“辉煌40年·与时代同行”为主题的“献礼剧场”日前在腾迅视频上线。

  在“致敬奋斗”“致敬热血”“致敬情怀”“致敬记忆”“致敬流金岁月”等五大板块中,20余部记录时代风貌、展现时代变迁的优秀电视剧得以集中展播。

《大江大河》海报 未明 摄
《大江大河》海报 未明 摄

  在“献礼剧场”专区,汇集了一系列紧扣时代脉搏的精品大剧,包括《大江大河》《创业时代》《那座城这家人》《我们的四十年》《你迟到的许多年》等20余部精品大剧。这些剧集内容全面覆盖了改革开放40年来各个阶段、不同领域的时代故事。以真实、现实、切实的理念,向观众传达积极正向的时代精神。

  其中,由正午阳光出品,改编自阿耐小说的当代题材的电视剧《大江大河》即将于12月10日在腾讯视频重磅上线,该剧讲述了不同领域的小人物在改革浪潮中不断探索和突围的奋斗故事,演绎了时代缩影。此外,讲述年轻人创业与拼搏历程的《创业时代》和《你的我的倾城时光》,展现改革开放时代变迁的《那座城这家人》《我们的四十年》以及曾经获得高口碑高收视的经典剧集《人民的名义》《士兵突击》《鸡毛飞上天》等剧集也在献礼专区联合展播。这些精品剧集将带领观众感受改革开放的时代成果,重温峥嵘岁月的感动瞬间。

  除了线上开设“献礼剧场”专区,腾讯视频也与上海、天津、云南、甘肃等11省市联动,将各省市优秀的时代人物事迹进行联合推广。同时也在微博发起了“用影像记录时代变化”用户故事征集活动,让更多用户切实感受正能量就在身边。

  为了让精品主旋律内容更大力度地触达年轻用户,腾讯视频贴合年轻人表达语态,借用短视频、表情包、主题长图等丰富多样的形式,全方位覆盖多圈层用户。同时,也联动腾讯视频“好时光嗨影院”在全国各地高校举办观影活动。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1