当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

Uplive直播2018全球年度盛典,邀您见证荣耀时刻

2018-12-04 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

临近岁末,作为一年一度直播界的视听盛会,Uplive直播年度盛典今年迎来了全新赛制与玩法,大咖云集,红人齐聚,这一次,刚刚荣膺36氪新经济之王2018年度榜 “出海之王” 的Uplive直播有信心打造直播界奥斯卡,用实力引爆直播浪潮。

回顾即将过去的2018年,Uplive直播除了发力英语国家之外,还成功入驻非洲,同时以新用户增长900%,强势抢占印度和印度尼西亚直播市场,签下众多街头歌手、社交平台网红,目前,Uplive直播全球近1亿用户使用,全球签约主播10万,主播总数超过100万,主播遍及世界各地,以多项第一的市场优势稳健成长。

2018年12月10日,在北京长安街W酒店,Uplive直播2018全球年度盛典——荣耀争霸战即将璀璨开场,期待与您欢聚一堂,见证荣耀时刻!

本次年度盛典共分为C位争夺战、2018内地之最荣耀争霸战、全球荣耀冠军之战三大赛段,最终在盛典现场将产生一名全球荣耀第一主播。据了解, Uplive年度荣耀盛典当天依然采用双语主持,同时力邀Uplive直播日本地区当红女主播葉山柚子在现场带来精彩绝伦的表演,此外,在Uplive直播中充值10万人民币以上的港台地区用户也将亲临现场,与主播们亲密互动。

其中,每一赛段都有不容错过的精彩看点,在第一阶段C位争夺战之后,将根据榜单中粉丝数评选出“Uplive2018年度万人迷”同时授予金V称号以及3万U币奖励。

其次,在2018年Uplive直播官方精心打造了一档全球音乐直播节目《You can You Up》,该档节目采用7×24h模式,全年无休为用户带来视觉与听觉融合的盛宴。在本次盛典中也将评选出2018年度《You can You Up》“星月之光”大奖。

在内地之最荣耀争霸战中,Uplive直播将分内地前十名、内地魅力粉丝(最具魅力用户)、掌镜我最靓(小视频)、勤劳小蜜蜂(开播时长) 三个分赛道。其中最值得期待的是现场PK-King环节,线上玩法及打榜赛制将全面升级,加深现场的互动性与趣味性,主播使用PK功能参加红蓝PK,PK中每胜出一次可累计50积分,积分最高的主播可获得“PK-King”称号并享有5万U币的奖励。

另外,内地TOP10也是2018年国内优质主播的一场“偶像养成”真人秀,每一位晋级的主播,她们的美貌和才华都值得我们期待,快来pick你最爱的小姐姐,助力她从小透明变身女主角,实现梦想吧。

2018年12月10日,在北京,Uplive直播云集当红实力主播,唱出直播界最强音,释放地表最强能量,这不仅仅是一场年度盛典,更是Uplive直播实力的彰显,荣耀盛典,邀您共同见证,新的一年要用新的感动填满,帮你蓄积惊人能量延续奇迹,全力再创2019年的辉煌。

欲了解本次年度盛典官方公告及最新动态资讯,请关注Uplive直播官方公众号:全球LOVE(ID:Uplive2016)

关于Uplive直播

Uplive直播是海外最大的泛娱乐视频社交平台,总部位于北京的——亚洲创新集团(AIG)。 

Uplive直播于2016年7月上线中国,后在中国台湾、中国香港、日本、马来西亚、印尼、越南、韩国、开罗、摩洛哥、北美等主要地区设立分支机构共同运营,拥有强大和成熟的研发团队及发行团队,首发Uplive直播即在台湾和越南及中东创下iOS、Android多项运营第一的记录。全球近1亿用户使用,全球签约主播10万,主播总数超过100万。

关于亚洲创新集团

亚洲创新集团成立于2013年,由Zynga前中国区总经理田行智及腾讯战略部前副总经理欧阳云联合创立。集团先后获得全球领先的投资机构凯鹏华盈、和玉资本、银泰资本、Index Ventures、White Star Capital及来自去哪儿网、Facebook、Google、Zynga的著名天使投资人的风险投资。

集团以创新连接为理念,基于社交及线上娱乐,致力于打造面向全球用户的新一代移动互联网集团公司。在中东、北非、韩国、日本、台湾、香港、美国、印度尼西亚、泰国、马来西亚等16个地区设立分部。

目前,集团拥有Up直播(Uplive)、超级星饭团(Superfans)、碰碰、FunPepper、方阵英雄等多款明星产品。集团同时通过收购台湾MimiCam直播平台,东南亚最大的视频制作公司BIGCAT等优质资产,打造全球的泛娱乐移动平台,全面在国际市场扩展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1