当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

第16期IPA国际少儿模特师资班 郑州站圆满结束

2018-11-30 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  20181122日,国际认证协会(IPA)模特委员会主办,河南艺彩教育优翼星童模学院承办的第16期IPA国际少儿模特师资班在郑州落下帷幕。来自全国共计32名优秀模特老师参加培训。本次师资班由IPA模特委员会高教杜拉拉老师执教,培训中杜拉拉老师严谨细致的教学态度感染到了每一位参培老师,从基本站姿到步态台风每一项都讲解的透彻明了,学员们纷纷表示不虚此行!

                              

  第一天与第二天杜拉拉老师讲解了关于少儿模特体态风格的注意事项,更加直观的让老师们感受了少儿模特课堂的整体把握,晚宴中老师们在一起探讨交流模特课程发展方向和营销,也一起交流了学习感悟和心得,收益颇丰,对IPA的师资培训点赞称道!





  第三天考核中每位老师都从流线,教法考核中得到了老师中肯的建议和要求,虽然三天的学习结束了,但也是各位少儿模特教学的开始,期待我们共同携手让全国各地更多的孩子从模特学习中受益,感受少儿模特的独特魅力!



  在三天的培训过程中,学员们系统学习了专业少儿模特教学法、提高了理论素养为培养全面发展的少儿模特奠定了基础。IPA国际少儿模特师资班通过更具有前沿性、更主观、更专业的教学体系对各位导师们进行了深入指导。前来学习的导师们都说希望通过在IPA专业的教学体系下提升自己专业技能,完善自己专业素养,为少儿模特教育事业的发展更加专业精准化完善自己,贡献自己的一份力!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1