当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

业余时间边玩边赚

2018-11-05 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  10月以来的个税减免让所有工作的白领们又多了一笔收入,这得益于国家个人收入税收的政策利好,中国正在向中产社会和消费型社会努力转变。但是,住在大都市或者有闲暇时间的你在消费娱乐之时,是否想过,零花钱不够怎么办?

  好在现在已经有很多办法可以赚点零花钱,比如兼职,自媒体,便利店打工等,但是你要付出不少时间。好多宣传时间成本低的,一般要求比较高,比如自媒体,一般宣传的是每天工作半个小时出稿件就可以,但是如果你真的想原创赚钱的话,你的内容就必须足够吸引读者。

  那么你需要一个简单到几分钟又没有什么门槛的平台帮到你。

  财星珍宝,是一个休闲平台,这个平台有一些开源小游戏供大家试玩,每个游戏都是经典游戏,时间有限,规则简单,既能够让你回顾经典,又不会让你沉迷其中。

  

图片

 

  你可以偶尔登录这个平台逛逛,除了娱乐,你每天还能收获幸运大礼包!

  

图片

 

  如果你自己玩觉得不太过瘾,你可以邀请朋友一起体验乐趣,平台会鼓励这种邀请行为,并给予一定的游戏奖励。

  目前,财星珍宝运营团队启动了“招募令”,如果你想要更加丰厚的回报,不必花太多时间,快来官网看看吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1