当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

重庆亿德风尚童乐坊《冲刺吧·宝贝!》第281期铁山坪探险之旅

2018-11-01 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 

  不是孩子可爱了你才爱他,而是你爱他了,他才显得可爱!

 

  不是从孩子身上看到了希望你才相信孩子,而是相信孩子,你才能看到希望。

 

  不是孩子有责任感了你才放手,而是你放手了孩子才有责任感。

 

  不是孩子“听话”了,你才尊重孩子,而是你尊重孩子,孩子才“听话”。

 

  不是孩子长大了你才任用他,而是你任用他,他才能长大。

 

  不是孩子优秀了你才接纳孩子,而是你接纳孩子了,孩子才优秀。  

   

  本次除了我们小朋友的挑战以外还有很多小朋友爸爸妈妈给宝贝有特别的嘱咐!

  (父母的信)

  逆商是人面對逆境時的反應方式,即面對挫折和克服困難的勇氣。

  【建立團隊協作意識】通過團隊合作與個人潛力的培訓,培養孩子的寬容、尊重、平等、信任、負責等品質。

  【建立孩子的人生目標】通過開發孩子智能優勢,共同與孩子一起建立人生目標。

  【培養積極樂觀的人生觀】讓孩子意識到積極樂觀的人生觀可以讓人在困難面前不退縮,永不言敗,做一個自信樂觀的青年。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1