当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

大兴东《力与美》演员 助演朱一龙《幻乐之城》首秀

2018-09-28 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

由湖南卫视和贵州大兴东旅游世界联合献映的《幻乐之城》,自开播以来收获了不俗的口碑。在网友看来,《幻乐之城》改变了他们对一些歌手和演员的既有印象,通过唱演一体的表现形式也更加了解到唱演人的真实心境。 

据悉,第十期《幻乐之城》终于迎来了观众期待已久的唱演人朱一龙,居老师会演绎怎样的故事成为粉丝讨论最多的话题。从节目官微发布的剧照和预告片来看,朱一龙扮演的小丑一脸油彩依旧难掩俊朗,在夸张表情下温柔拥抱身边的小女孩。

image.png 

透过歌词“最渺小的我,有大大的梦”,网友不禁猜测这将会是一个带着温情的故事。事实上,大部分作品中的小丑角色都是没有台词的,反而要依靠夸张的肢体和面部表情来传递情感。从之前李沁的作品中不难看出,没有台词的角色,难度系数势必加大。看来,朱一龙是要在“幻乐”的舞台上突破自我,给大家带来一个从来没有见过的他。

值得一提的是,本次朱一龙的创演场景设定为马戏团剧场内,为了让观众代入感更强,节目组不远千里远赴贵州安顺大兴东旅游世界,邀请了大兴东国际演艺中心两位表演《力与美》的杂技演员前来助阵。

image.png 

据了解,目前贵州大兴东旅游世界开设了28个国际演艺中心,可以让游客一站式欣赏到诸如好莱坞特技飞车、俄罗斯大马戏、全国魔术梅林奖获得者丁建中和他的魔术城堡,以及亚洲杂技金奖天鹅湖等精彩节目。

image.png 

目前大兴东国际演艺中心定期上演的杂技秀,让不少游客直呼过瘾。如曾获第十届全军文艺汇演表演一等奖和第36届法国明日杂技节“法兰西共和国总统奖”的2018年央视春晚杂技节目《沙场砺兵》,以及荣获第十届全军文艺汇演表演一等奖、全国杂技大赛金奖、2013年央视春晚最受观众喜爱奖的杂技《力与美》等特色艺术杂技表演节目,收割了一大波游客的掌声与尖叫声。

image.png 

贵州大兴东旅游世界作为目前中国西部最大的游乐中心,通过此次与湖南卫视强强联手联合献映《幻乐之城》,在极大提高自身品牌价值和影响力的同时,或许也为都市男女提供了一个休闲放松好去处。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1