当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

超人气形象大使汤晨 出席第二季IPA完美童模全国

2018-08-23 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

(2018年7月22日—24日)超人气小偶像汤晨以2018第二季IPA完美童模全国总决赛唯一一位形象大使的身份受邀出席第二季IPA完美童模杭州全国总决赛,拥有超高人气的汤晨用自身魅力给全国人民展现了什么叫真正的“完美童模”。

(汤晨接受媒体独家采访)

第二届“完美童模”全国总决赛的现场,汤晨作为全国总决赛的唯一的形象大使,无处不闪耀着偶像的魅力。不论是大人、小孩都能瞬间成为他的“粉丝”,人未到场就有大批的小粉丝守候着他的到来。汤晨透露,此次很开心能以形象大使的身份出席完美童模全国总决赛,希望为更多的小朋友带来正能量,起到学习、楷模的作用。据了解,自2018年成为完美童模形象大使以来,汤晨已经通过正能量的偶像形象鼓舞带动了上几千位参赛的小选手走进比赛。

在比赛现场,汤晨以完美匀称的身段及专业的模特步伐,教科书式的给全国近2000千参赛选手上了一课,真正的起到了学习、楷模的作用。多才多艺的他,在颁奖典礼当天更以一首《祖国,我们爱你》,汤晨希望透过形象大使的魅力,用此歌传达给参赛选手们,热爱自己的祖国和有一个正确的信仰价值观才是正能量真正的体现,歌曲也引发带动了全场大合唱。

(汤晨演唱《祖国,我们爱你》)

汤晨个人资料

性别:男 

年龄:5岁

出生日期:2012.11.10

爱好:走秀、唱歌、跳舞

演艺经历:

2018环球少儿时装周超模大赛中国区总决赛总冠军

2017国际少儿模特大赛亚军

2017完美童模全国总决赛亚军

2017融创杯少儿才艺大赛暨体育舞蹈公开赛中国舞幼儿组一等奖

2017快乐阳光第三届幼儿歌曲演唱大赛浙江省总决赛铜奖

2017Model Baby全国童模平面大赛湖州赛区十强

2017第五届西塘汉服文化周

《男生女生》《兔子杰罗》《苏格马可》《布衣草人》《IKAMILLER》《GB好孩子》《Connie Junior》《史丘比》等多个国际国内知名大牌童装发布会御用走秀模特

杭州时装周、上海时装周、宁波时装周、苏州时装周等指定走秀模特

受邀参加2018CIP国际少儿模特明星盛典苏州赛区总决赛开场嘉宾

2018年2月受邀免费赴法国参加巴黎时装周!

广告作品:

拍摄浙商银行广告

慧心千爱微电影

智慧象品牌童鞋御用童模,多个品牌童装平面画册模特

影视作品:

《最后的武林》、《南烟斋笔录》、《十年三月三十日》、《推手》、《怒嫁双娇》等。

第二季完美童模虽圆满落幕,但完美童模全国总决赛上闪耀的新星都正冉冉上升。祝福第二季完美童模全国总决赛形象大使汤晨,在接下来的演艺路与模特路上越走越好,同时也带动中国童模产业发展,为中国童模行业作出贡献。让全世界看到,中国童模的摩登与专业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1