当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

龙紫涵荣获第七届星偶像国际少儿才艺大赛 全国

2018-08-21 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年8月11日,由深圳润禾国际文化发展有限公司举办并承办,全国顶级少儿才艺类赛事—第七届星偶像国际少儿才艺大赛“全国总决赛”在“百岛之市”珠海圆满落幕。本届才艺赛事面向全国招募,经过全国60个省市赛区,通过层层选拔,百名精英少儿汇聚珠海,最终由台州赛区69号龙紫涵荣获全国总冠军桂冠。

全国总冠军龙紫涵在总决赛舞台上,为全国观众带来了钢琴表演《两只唢呐》。纵使面对这现场数百位观众,龙紫涵也毫不怯场稳定发挥,极强的气场和演奏爆发力感染着现场观众。舞台上扎实的钢琴功底,折射着龙紫涵台下苦练才艺的每一面。展现出当代中国少儿应有的优秀气质及刻苦耐劳、多才多艺的一面,同时也为参赛选手带来了正能量的影响。

据悉,9岁的龙紫涵,于2015年参加“星耀杯”国际少儿才艺大赛 群舞获得“银奖”。于2016年参加衢州“最美童星”群舞获得“金奖”。于2017年参加校园十佳才艺赛独舞 获得“校级十佳”。于2018年参加第七届星偶像国际少儿才艺大赛获得“全国总冠军”。

没有人天生多才多艺,只有在不断的努力和刻苦的付出才能收获胜利的果实。龙紫涵年龄虽小,却展现出与众不同的气质与才艺。在我们为她祝福、喝彩的同时,亦希望龙紫涵发挥出自身优点,为中国少儿才艺行业作贡献,带动中国少儿才艺学习发展,让更多的中国少儿通过才艺走向舞台、走向世界。

(第七届星偶像国际少儿才艺大赛全国总冠军:龙紫涵 与 全国组委会主席:李翔先生)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1