当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

碧水源必兴科技净水器畅销全国的神秘面纱

2018-07-25 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 珠穆朗玛网讯:近年来层出不穷的饮用水问题,促使不少家庭都装上了各种品牌的净水器。但在今年这个趋势似乎停了下来。原因很简单,中高端净水器品牌对应的中产阶级市场已经饱满,而低端净水器品牌缺乏实际效用,已经被普遍家庭所抛弃。如今净水器行业最大的市场是普通家庭,但普通家庭因为难以接受“付费饮水”的观念,进而对净水器的性价比、技术、过滤效果要求普遍居高,却又不愿意支付高昂的价格,这就让净水器行业陷入一个尴尬的境地,低端净水器卖不出,高端净水器也卖不出,不过这一困境在碧水源必兴科技推出了“净水器租赁”的全新商业模式之后便不复存在。

  碧水源必兴科技净水器是国内一直致力于中高端净水器研发销售,有着600亿市值的上市公司背书的大型企业,其创新专利“碧水源纳滤技术”在我国水务净科技领域荣获了国家科技进步奖。碧水源必兴科技生产的净水器技术性能稳定,抗污染性好,产品采用先进的生产设备及膜制造工艺,操作压力及运行成本低,较上一代RO反渗透膜节水节电30%,废水比低,制水率达75%以上。

  好产品,加上好的商业模式,这便是碧水源必兴科技引爆全国的原因所在。

  国人讲究性价比,讲究实惠便利。无论一款高端净水器有多么高的功效,多么强大的技术,多么响亮的品牌,一旦其价格超出了人们对于其用途的预期价格就会很难接受。比如说普通家庭每个月要用200块的饮用桶装水费用,而一款高端净水器安装下来就需要数万元,还不算后期定期更换滤芯,保养维修等费用,这样悬殊的差距,即便是再如何高的功效,也很难让普通家庭接受。

  而碧水源必兴科技的“净水器租赁”就不同了,每天仅需几块钱,比桶装水还要省钱,而且其净水系统结合国内水质及用户实际用水需求,采用创新的低能耗膜纳滤技术,以更节能,更环保,更少废水的技术选择性地净化每一滴水,滤除各种杂质、悬浮物、细菌、病菌、毒素、重金属等有害物质,保留水质有益矿物质,改善水质口感,让每个用户可以随时喝到新鲜健康的水。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1