当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

漫游学院:校企合作,以实践培养高标准动漫游

2018-07-24 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

   动漫游戏企业对于人才的衡量,学历和技术是最为重要的两项标准。办学多年,通过与学校、企业的多次合作,漫游学院深刻了解到学员学历和实践能力对就业的重要性。因此在学员在校期间,除了常规的课堂,漫游学院充分发挥资源优势,与各大院校、企业合作,为学员举办各种类型的竞赛与实践活动。
 
 
       漫游学院正式注册成立于2011年,早在成立之初,学院就获得劳动局等政府部门的支持,办学资质与办学效果在行业中一直处于领先地位。历年来,漫游学院为动漫游戏企业输送无数技能与学历兼优的人才。
 
 
       正因为漫游学院在动漫游戏人才培养方面的成绩与口碑,在8年的办学过程中,吸引了多所院校、企业及政府部门进行合作,通过各式各样的活动,为学员提供实践的机会,积累项目经验,提高技术应用能力。动漫游戏技能大师工作室、“动漫游戏精英”特训营、广州市属高职院校动漫制作技术技能竞赛等等,都是漫游学院为培养学员而合作开展的活动项目。通过参与活动,学员不仅得到进一步的成长,所获奖项也成为学员日后投身行业获得企业重视的一块“敲门砖”。
 
 
       在今年的5月,漫游学院与广州市白云工商技师学院艺术系共同举办了2018年课程下企业实践活动。该活动共有280余名动漫游戏专业学生参加,多位校系领导及企业专家参与点评学生团队演讲与成果展示,活动广受动漫游戏行业的关注。

       参与活动学员在一个多月的时间里,学员全程以高规格的真实企业项目为参考标准完成策划项目,并受专业导师驻校指导。学生团队所展示的实践成果,也展现出较高的专业水平。漫游科技总经理杨晓微女士、白云工商技师学院艺术系张增宝主任、李天飞主任亲自为活动中表现优异的学员进行颁奖,让优秀的学员为更多动漫游戏企业所认识,赢在职业之路的起跑线。
 
 
       在致力于为学员提供更好的实践机会同时,学院也积极开展针对教师培训活动,让教师不断提高教学水平,创新教学方法,培养出更贴合动漫游戏企业发展需要的学员。如与广州科技职业技术学院共同举办的“校企合作,协同育人”教学成果展、与广州市梦途信息科技有限公司合作组织的高校教师培训参观活动、携手中山大学新华学院等十二所高校,共同举办的《移动互联-Unity3d引擎游戏开发实战应用》高级研讨会暨师资培训等,都是学院与校企紧密合作,为教师创造提高机会的重要活动。
 
 
       动漫游戏企业重视人才,漫游学院则专注于培养企业所需要的人才。在“人才强校”的战略要求下,漫游学院始终将培养动漫游戏人才与优秀教师团队“两手抓”,通过与校企合作组织竞赛活动,将动漫游戏行业的人才标准推向新高峰。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1