当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

明星扎堆做美妆博主,不老神话我只服张韶涵!

2018-07-10 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

要说2018年最流行什么,那一定是明星纷纷开始做起美妆博主。从范冰冰到林允再到张韶涵,都将她们的保养秘籍无私奉献出来,圈粉无数。特别是张韶涵,这个被唱歌耽误的时尚美妆博主,再一次出现在公众面前,皮肤白皙水嫩,满脸胶原蛋白,丝毫看不出岁月留下的痕迹,甚至比十几年前更美。
 
大家纷纷好奇,36岁的张韶涵到底吃了什么“防腐剂”?
直到看到她在小红书的分享——原来她每天早上起来第一件事,就是喝一杯蜂蜜温水。蜂蜜的好处自然不用多说,一直是公认的美容圣品。但张韶涵喝的不是普通蜂蜜,而是大名鼎鼎的新西兰麦卢卡蜂蜜。要知道,市面上的蜂蜜种类辣么多,只有纯净上等的蜂蜜,才能提供最好的美容养颜效果。
  
据悉,在世界各地的蜂产品产地中,质量最好的就取自新西兰野生洞穴中的麦卢卡蜜蜂。新西兰纯净的环境和气候,以及蜂农对蜜蜂的细心爱护,造就了质量最优秀的麦卢卡蜂蜜,但每年只定量产出,其珍稀的程度被全球誉为“液体黄金”,更贵为新西兰国宝。不止麦卢卡蜂蜜具有上好的品质,麦卢卡蜜蜂产出的蜂毒,1克单位的市场价就高达304美金(相当于1800+人民币),堪称“蜂毒中的爱马仕”。
说到这里,就不得不科普一下蜂毒是什么。蜂毒并不是毒素,而是工蜂毒腺和副腺分泌出的具有芳香气味的一种透明液体。实验表明,当蜂毒接触并轻蛰皮肤后,会刺激皮肤生成天然的胶原蛋白和弹性纤维,从而达到紧致、提拉和光滑的效果。这种效果是累积性的,坚持使用一段时间后,皮肤会在不借助外力的情况下,自然变得紧致、光滑且充满弹性,因此在美容界里,蜂毒有“天然肉毒杆菌的美誉。
  
另外,蜂毒中含有若干种蛋白质多肽类,酶类、组织胺、酸类、氨基酸及微量元素等。蜂毒肽中独有的活性成分UMF,可以提高皮肤自愈能力,抑制粉刺,淡化痘印,修复受损的毛孔,对痘痘肌有很好的治疗和预防效果。同时,蜂毒还能促进皮肤细胞再生,抗炎和增强肌肤免疫力,能有效抑制各种皮肤炎症、肿胀。所以说,蜂毒是比蜂蜜更珍稀、更有功效的美容成分,也是针对干纹皱纹、组织塌陷、炎症痘痘、过敏红肿等肌肤问题的天然神药!
  
向来以天然植萃+尖端科技引领护肤潮流的澳洲“医美极客”EAORON澳容研发团队深入新西兰野生洞穴采集最天然纯粹的麦卢卡蜂产品,并创新“蜂巢点阵”冻龄科技,研发出澳洲首款蜂胶蜂毒胶囊面膜。
其核心成分“冻龄3蜂素”由经由特殊提取的麦卢卡蜂蜜、蜂胶和蜂毒配置而成,以独特纳米级小分子形式瞬间导入肌肤,1秒直达肌底,从根源修复受损肌肤细胞,激活胶原蛋白再生,在皮肤深处形成数百万如同蜂巢一样的“空洞”,再用面膜中的营养成分迅速将其填充,并在角质层中形成网状结构将其锁住。如同搭建楼房时的“钢筋混凝土”结构,牢固撑起塌陷肌肤,祛除皱纹,令肌肤弹润光滑。
  
秉承着“为美而生”的品牌理念,EAORON澳容始终重视消费者的功效体验。针对市面上的蜂毒面膜敷脸后会有轻微程度的刺痛和辣感(属于蜂毒功效正常反应),EAORON澳容特别在核心3蜂功效成分基础上添加了玫瑰精油、牛油果油、卡卡杜李等多重植物成分,让这款蜂毒面膜的使用感受更加温和无刺激。
此外,EAORON澳容考虑到涂抹式面膜大容量包装易造成氧化、污染等问题,特别采用单颗胶囊装设计,一次一颗保证精准用量,干净卫生,锁住新鲜,也方便出行携带。
  
作为澳洲美容行业的引领者,EAORON澳容拥有世界一流的研发基地和生产线,生产标准远高于一般化妆品要求,不含化学防腐剂、天然香料、不添加任何激素,经皮肤科医生推荐,敏感肌亦可以放心使用。
想拥有张韶涵的冻龄美肌,无需跑医美去做光子嫩肤+肉毒杆菌,和女神学起来,每天喂肌肤吃新西兰最好的麦卢卡——EAORON澳容蜂毒面膜,轻松恢复Q弹细腻初恋肌,你也可以活成神话! 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1