当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018第二季IPA完美童模 襄阳赛区复赛完美落幕!

2018-06-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年6月,第二季IPA“完美童模”襄阳赛区复赛完美落幕。第二季IPA完美童模赛事由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,全国150个分赛区进行甄选。襄阳赛区由蕊琪少儿模特艺术中心承办,特别鸣谢:航空路民发广场、长虹路民发广场、民发世际大酒店、华洋堂商场、太平鸟童装、襄阳摄影家协会、襄阳广播电视台、楚天快报、襄阳日报晚报等各大培训机构的全力应援。

1.jpg

襄阳赛区承办方蕊琪少儿模特艺术中心,一家具有IPA少儿模特国际认证考级资质的单位。主要致力于少儿形体,少儿模特礼仪等领域,与国内知名时尚机构、主流媒体保持良好合作,曾多次承办各领域时尚推广活动,拥有专业、经验丰富的策划及执行团队。

2.jpg

据悉,襄阳赛区经过海选、复赛,从近千名小童模中脱颖而出一百名小童模进入襄阳赛区总决赛。6月10日,进入总决赛的小选手将于联合襄阳摄影家协会在月亮湾公园进行公益采风及捐赠活动。

晋级名单:

 3.jpg4.jpg

预祝襄阳赛区晋级的小选手们都能在6月24号襄阳赛区总决赛中取得优异的成绩!襄阳少儿风采将在第二季“完美童模”完美展现,会是哪一位小超模代表襄阳赛区跻身7月份杭州第二季“完美童模”全国总决赛,为襄阳赛区取得最高荣耀呢?让我们敬请期待!

 5.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1