当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018第二季IPA完美童模 苏州赛区总决赛完美落幕

2018-06-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年6月2日,“2018DABIN杯 完美童模 苏州决赛”完美落幕。第二季IPA完美童模赛事由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,全国150个分赛区进行甄选。苏州赛区由BAIGE童星经纪独家承办,大斌设计空间为苏州赛区总赞助商,赛区场地由苏州新光天地大力支持。全程媒体宣传由深度苏州,中国网,人民网,今日头条,中国青年网,搜狐等媒体支持。

 1.jpg

苏州赛区承办方BAIGE童星经纪,是由苏州星纳影视传媒有限公司2011年成立,是一家集承办大型文艺活动及赛事、童星经纪、艺人训练、广告、影视剧,综艺节目制作和推广为一体的全产业链文化传媒公司。BAIGE汇集经纪人,策划,宣传,公关,剧本创作,导演,制片等各方面的专业人士,从舞蹈、模特、表演、等方面为训练艺人做全方位的打造,成为艺术与商业跨界发展的成功典范。而新加入的“BAIGE时尚”更是将经纪业务扩展至“儿童超模经纪”领域。取得“国际职业认证管理协会”资质,成功举办多场品牌服装发布会,力争打造中国一流的时尚品牌。以发现天赋,挖掘新星为宗旨,为未来文娱界培育顶尖的艺术人才。他们不仅熟练驾驭多种演艺技能,更在成长中不断学习的社会责任。BAIGE家族定期举办慈善演出、义卖,以及慰问捐助贫困儿童等活动,使BAIGE艺人逐渐得到强大的精神修养,将 “高贵、丰富、坚忍” 的BAIGE精神贯彻到他们的艺术生涯中,成为社会真正的楷模和栋梁。先锋的娱乐理念,超效的造星策略,深谙商业宣传的熟练推广,以及超级经理人的配备,BIAGE力争打造中国至尊童星殿堂。

2.jpg

据悉,苏州赛区经过两场海选,一场复赛,从五百名小童模中脱颖而出一百名小童模进入赛区总决赛。

3.jpg4.jpg5.jpg

这群小童模在聚光灯下闪耀着,承载着他们的勇气,自信和坚毅。小童模们一早就到达比赛现场后台为自己精心准备,精致的华服和美丽妆容,一出场便让所有在场的观众惊叹连连,自信帅气的步伐踏出了苏州少儿的新风采。

6.jpg7.jpg8.jpg

舞台是一场有不可预知的冒险,每个人都有创造奇迹的能力,所有光芒都需要时间的磨砺。七月,2018 IPA完美童模国际少儿模特大赛全国总决赛,印象杭州西湖雨,只为遇见最美的自己,我们拭目以待,不见不散。

9.jpg

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1