当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018第二季IPA完美童模 天津赛区首场海选圆满结束

2018-06-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年6月3号,第二季IPA“完美童模”天津赛区首场海选圆满结束!被誉为中国最强童模盛事,由IPA模特委员会带动全国各地区百余家机构学校联盟,强强联手打造行业全新标杆赛事平台。

1.jpg

此次天津赛区由星灿(天津)文化传播有限公司、天津泰丰智昇集团都行商场合力承办,

天津星灿童星培训基地、天津静海蓝天幼儿园、天津宝坻东京艺术培训中心、天津梵韵摄影、天津新世界百货合力协办。

2.jpg

承办单位:星灿(天津)文化传播有限公司,星灿童星培训基地现开设舞蹈、声乐、模特、表演、爵士舞、书法等课程。一家以综合艺术培训为依托,拥有专业的师资团队,集童星艺人打造推广、大型文化演出交流活动策划的一家儿童专业培训机构天津星灿童星培训基地的小学员多次在全国大型比赛中获得优异的成绩:少儿模特明星盛典星灿宝贝产生一名全国冠军,天津赛区选手获得多项大奖并产生一名全国总冠军和一名形象代言人、全国少儿车模大赛中天津星灿产生一名全国形象代言人星灿学员多次参加央视及全国各大卫视综艺栏目如《群英汇》、《音乐优等生》、《音乐快递》、《CCTV中秋晚会》、《快乐大巴》、《成长大家谈》、《明星宝贝》、《童星梦工厂》、《小鬼打分》《天津卫视春晚》《天津少儿频道六一晚会》《卡酷元宵晚会》等,以及众多大型晚会和全国各大艺术类大型赛事均能看到星灿学员的出色的表现!在天津星灿的培育下,也走出了多个全国知名的小艺人!2017年星灿独立主办天津少儿频道《六一晚会》在天津取得了很好的口碑,星灿多次参加各种影视剧拍摄,如湖南卫视定制剧《麻辣变形计》、电影《白鲸之恋》、袁姗姗主演电影《云颠之上》、《异时空大战》《英雄梦》《等爱》《古寨警情》《记忆工厂》。星灿童星培训基地不仅仅是培养孩子们的才艺,我们更多的是在为孩子们提供锻炼、展示自我的机会,电视栏目、影视剧拍摄、各类比赛、公益活动、郊游等等,这些都是在很大程度上锻炼了孩子们的集体荣誉,提高了自信心,增强了集体凝聚力,同时也让孩子们懂得了分享、感恩,更加充满了爱心!

3.jpg

首场海选场面十分火爆,参赛的小选手们均拿出最佳状态应对比赛。没有走秀比赛经验的小选手也通过紧张的赛前培训掌握要领,表现十分不俗,除了赢得现场观众阵阵掌声还获得了进入复赛的机会。据悉,天津赛区预计开设复赛三场,500多名小选手进行激烈角逐。通过每一次的比赛,孩子们都会因比赛变得更加的自信、勇敢,在比赛中释放出了惊人的魅力和不凡的气质!

4.jpg

预祝天津赛区的小选手们都能在比赛中取得优异的成绩!天津少儿风采将在第二季“完美童模”完美展现,会是哪一位小超模代表天津赛区跻身7月份杭州第二季“完美童模”全国总决赛,为天津赛区取得最高荣耀呢?让我们敬请期待!

5.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1