当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《向往的生活》解锁世界冠军日常,结婚恋爱都

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  要说能够调动网友们好奇心的除了艺人们那就是世界冠军了,为国争光的那一刻感觉他们身上都在发光,但是总觉得运动员们的生活很神秘,吃的是独家定制,据说谈个恋爱还要被开除,好奇心驱使网友们诞生了:“要是出一个运动员生活日常综艺,想必我能嗑一辈子”的想法,这不,爱奇艺《向往的生活》第二季第8期就将要邀请世界冠军武大靖、韩天宇还有乒乓球教练刘国梁来节目唠嗑,首次曝光运动员的饮食、感情、心理状态,刘国梁更是时隔许久拿起乒乓球拍,带动蘑菇屋全体人员来运动,蘑菇屋变奥运村就在今晚!

  有网友表示很期待:“还记得第一季《向往的生活》女排们的那一期,感觉运动员们的生活真的比艺人们更有看点,还特别正能量,超级期待男运动员们来参加节目。”
  另外有些网友已经开始浮想联翩,讨论起了运动员的生活、训练、恋爱,毕竟运动员的生活在普罗大众眼里可是以严苛著称,因为此前曾有多名运动员因谈恋爱、因接商业活动而被国家队开除,其中不乏宁泽涛、张继科、田亮这样的优秀选手。要想在国家队继续发光发亮想必生活需要非常自律才可以,有网友就好奇道:“离开了国家队训练出来参加节目的武大靖会不会放飞自我?”“最近《向往的生活》堪称爆料大王,不知道武大靖、韩天宇会不会爆料自己的感情生活”,看着网友们的猜测,感觉自己快控制不住好奇心了,疯狂的想知道世界冠军的日常是什么样的?他们怎么训练,怎么抵挡压力,恋爱结婚真的会被开除吗?
  网友们除了对正在运动事业发展期的武大靖、韩天宇好奇外,更对向往家族叫板刘国梁感到好奇!据说刘国梁来到《向往的生活》后居然被向往家族叫板比拼乒乓球,并且他还输了?!这简直和太阳从西边出来一样让人感到不可置信。刘国梁是谁呢?那就是中国乒乓球历史上第一位集奥运会、世乒赛、世界杯冠军于一身的“大满贯”得主,6岁就开始打乒乓球,现在更是乒乓球协会副主席,他的厉害不用赘述了,要是有人敢跟他挑战乒乓球,不用想,那个人一定输,不过《向往的生活》就不是一个会按照理想剧本走的节目。
  按理说瘦死的骆驼比马大,刘国梁就算没有继续比赛,那么多年的教练经验也不至于比不过向往家族呀,那这是怎么回事儿呢?是预告的刻意剪辑?还是刘国梁为了综艺效果故意放水?距离每周五爱奇艺全网首播的《向往的生活》第二季还有一会儿,要想知道运动员们的生活、感情还有蘑菇屋第一届乒乓球大赛情况还是打开爱奇艺亲自找答案吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1