当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《山月》曝向遥海报 林田媛宋茜上演塑料姐妹情

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  近日,由余淳导演,白一骢编剧,欧豪、宋茜联袂主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》曝光了新一轮的人物角色海报。令人备受关注的向遥一角也由90后演员林田媛饰演,曝光的海报中,林田媛一身简单短T望向镜头,眼神懵懂青涩暗藏情绪,充分展现出该人物的角色特点。

  

  《山月不知心底事》改编自辛夷坞同名热门IP小说,讲述了一个男女主角追求人格独立、奋发向上,却不断在理想与生活之间挣扎的都市爱情故事。而林田媛在剧中饰演的向遥,漂亮乖巧,但性格倔强,是向远(宋茜饰)的妹妹,二人从小相依为命,却因一系列误会而导致姐妹二人越走越远,被一众网友戏称为“塑料姐妹情”,但林田媛表示自己和宋茜戏内戏外姐妹不分家。而在谈及这一角色时,林田媛坦言 “这个角色很有个性,直爽倔强的性格是把双刃剑,但这也是她不断认知自己的一个过程”。

  

  虽然林田媛只是个94年的姑娘,却拥有丰富的戏剧舞台表演经历,除了饰演《人间至味是清欢》里的初职女汪真真外,还曾参演过音乐剧《琥珀》、《空中花园谋杀案》,《左耳》的舞台剧版李珥。除此之外,林田媛今年还有三部待播作品,在电视剧《雷霆战将》、《一千零一夜》及《独孤皇后》中分别扮演战场热血女青年娟子,花店励志女孩倩倩以及后宫妃嫔萧蔷一角。据悉,电视剧《雷霆战将》8月将在湖南卫视播出,相信拥有话剧演员背景的她,定会给观众带来不一样的惊喜。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1