当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

第二季IPA完美童模全国赛 首位女代言人揭晓 全能

2018-06-06 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  (2018年6月5日)完美童模全国赛组委会宣布,全能童星杨熙辰受邀担任2018第二季IPA完美童模全国总决赛代言人,亦是首位女生代言人。

 
  第二季IPA完美童模是由IPA模特委员会主办、润禾国际承办,被誉为中国夏季最强童模盛事。IPA模特委会带动全国各地区百余家机构学校联盟,强强联手打造行业全新标杆赛事平台。“完美童模”也是继冬季赛“少儿模特明星盛典”后目前国内人数最多、赛事规格最高、公平公正性最强的童模赛事。据了解,第二季“完美童模”全国总决赛将定于7月份在美丽的“人间天堂”杭州,盛大举行!
  作为第二季IPA完美童模全国赛首位公布的女生代言人,2009年出生的杨熙辰,小小年纪不仅精通戏剧出席走秀,更会跳舞、钢琴等才艺。杨熙辰温婉礼貌的优秀气质、多才多艺热衷学习的精神与完美童模品牌提倡的精神相契合。全国赛组委会希望通过代言人杨熙辰,对参加完美童模的小选手起到学习、楷模的作用,同时推动中国少儿模特行业发展,让更多人了解正规的少儿模特教育,为中国少儿模特行业注入新血液。 
 
  杨熙辰个人资料
  出生:2009年9月20日
  性别:女,
  兴趣爱好:爱音乐、舞蹈、模特、表演等文化艺术。
  对自己的期许:梦想是做个有价值的人、获得该有的价值光环!
  演艺经历:
  2015年首届全国优秀示范学生儿童组二等奖
  中国体育舞蹈技术比赛 金牌
  2015年 亚洲青少年音乐比赛 中国作品A组 优秀奖
  贝蒂黑池 杯第二届全国体育舞蹈公开赛 女子单项 第三名
  江苏省音乐协会 音乐等级考试 钢琴 十级
  苏州市青少年艺术创意大赛 优秀创意奖
  苏州电视台TV星 才艺展示比赛 四星奖
  少儿电视剧《十二花仙》和陈浩明(饰帝尊)、蒋丽莎(饰王母娘娘)一起饰演主角武则天
  2018上海时装周Bert&Bella 开幕走秀嘉宾&代言人
  父母寄语:能和子女一起正能量的相互学习、成长、生活,是人生的幸运!能有好老师、好学校,也是幸中之幸!希望孩子能够健康快乐的长大!
  启蒙老师 寄语:你的天赋好比一朵火花,你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。—苏州平江实验学校毛韧琳老师
  
  据悉,2018第二季IPA完美童模全国总决赛将大胆创新跟随国家科创脚步,继续引领童模行业新风标。在弘扬传承中华文化的同时,结合高科技重金打造中国最强童模概念科技舞台,让小选手们参加比赛收获荣誉喜悦的同时,体验未来高科技的洗礼。期待完美童模全国总决赛联手代言人杨熙辰,给我们带来不一样精彩的合作火花。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1