当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

童星收割机,梦想路上的伯乐――时雨晴

2018-05-23 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

1.jpg
  巴尔扎特说:“童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永远不息的活动,一股强烈的欲望。”发展中的孩子是有无限潜力的,而他们需要的是能够赏识他们闪光点的人,去引领他们实现童星梦,走向新人生。时雨晴,原晶羽翼文化产业集团旗下青麦演艺经纪(北京)有限公司ceo、现北京曼氏国际文化传媒有限公司项目负责人,中国儿童艺术素质教育品牌新领军人物,就是许多童星的发现者和启蒙者,童星的伯乐。
  1993年出生于山东日照,通过自己的努力她从一名师出无名的儿童演艺经纪人,到中国儿童艺术素质教育品牌新领军人物,这一路走来,她从2012年考的高级公共营养师资格证书,到2014年踏入演艺行业,2015年进入儿童演艺行业,2016年被聘为华颂传媒有限公司艺术总监,最终2017年9月聘为青麦演艺经(北京)有限公司ceo。这一路的艰辛和付出不为人知,但是2015-2018年成功推选包装300多名热爱舞台表演的小朋友,实现上更高舞台的梦想,并且合作地区机构256家。推送优质孩子录制有,央视三套《非常六加一》湖南卫视《神奇的孩子》,江苏卫视《了不起的孩子》央视三套《回声嘹亮》央视音乐频道《一起音乐吧》。这些成就足以支撑起她的名声,使它成为一名出色的童星收割机。
  时雨晴说她一直以来有一个原则:永远不做误人子弟的老师,不强留任何一个学生,不误导任何一个家长!在当代星途,拥有这种觉悟的经纪人寥寥无几,?在金钱面前,又有多少人能像她一样可以坚守自己的底线和原则呢?翻开她的履历,我们能看到许多耳熟能详的节目背后都有她的艰辛付出:2015年8月1号协助晶羽翼影视公司制作电视剧《萌爸日记》并参与推荐演员;2016年1月9号协助央视少儿频道《金龟子城堡》栏目选拔小演员;2016年6月23协助吴京导演院线电影《战狼2》选拔小演员;2016年7月13带小艺人蔡佳倪赴横店参与《新小红军长征记》拍摄;2016年7月30推送小艺人参与芒果TV网综节目《萌师驾到》;2016年10月5号协助江苏卫视《了不起的孩子》节目组海选小艺人;2016年10月7号带小艺人朱格易赴横店参与网剧《宫里宫外》拍摄;2017年8月9号组织协助《华语金曲奖》选拨华语小童星,并赴香港出席活动。除此之外,《非常六加一》、《造星计划1》《龙的传人》等节目的海选都是她参与策划。小艺人罗景怡,朱昊扬,参与网剧《末法王座》拍摄,昊扬赴上海拍摄西药广告宣传片,依凌,景怡,依庭,昊扬等赴象山参与电视剧拍摄,小艺人李牟慕容,赵时琦,希希,江文康,参与新加坡之旅《村长去哪儿》合作明星李锐等等。     
  成就成全热爱舞台艺术的小朋友,通过各个平台的锻炼,提升现阶段综合素质,为今后踏入社会打下坚实的基础,这是时雨晴简单又不失伟大的个人梦想。愿她以梦为马,随之可栖,我们坚信在这条助童为星的路上,她会有更加出色的成就。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1