当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《童子问道》亮相戛纳电影节泛亚太分会场

2018-05-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  法国时间5月8日,弘扬中国传统文化影视剧《童子问道》,携手SunnyMedia泛亚太分会场正式亮相法国戛纳电影节开幕式。作为历史悠久、国际顶尖的戛纳国际电影节,是诠释和宣传推广中国传统文化的最佳窗口。
  《童子问道》系列剧是一部通过少年儿童天真无邪的视角,以中国传统文化中的经典故事演绎,来讲述和传播推广中国传统文化的系列剧。
  1.jpg

  中国作为四大文明古国,文化源远流长,对中国乃至世界的文化都产生了巨大的影响。《童子问道》顺应中国悠久文化,以儿童为主题开展的一系列极为有意义的活动。在此背景下,“传统文化”和“小童星”元素因其的正面形象、充足的家庭市场支撑而能够在诸多国际品牌中凸显其优势。
2.jpg
(童子问道小演员曹梓珺作为代表走上戛纳国际电影节红地毯)

  戛纳国际电影节Sunnymedia泛亚太分会场作为法国戛纳国际电影节官方关注泛亚太地区的重要版块,此次携手《童子问道》,将通过影片的形式把中国传统文化向世界展示。 

  《童子问道》系列剧是由北京帛仁旅游管理有限公司出品。北京帛仁旅游管理股份有限公司是一家集特色小镇项目的策划、开发与经营管理、旅游项目和旅游产业投资与管理、旅游景区配套设施建设、贸易为一体的综合服务商。公司顺应国家号召,让优秀传统文化更好传承。节目以传统文化为中心,以小童星为主要演员,影片力求寓教于乐,让优秀传统文化发挥最大作用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1