当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

戛纳电影节泛亚太分会场今日点燃戛纳

2018-05-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  法国时间5月9号,戛纳国际电影节SunnyMedia泛亚太分会场如期举行,分会场与北京帛仁旅游管理股份有限公司合作,对弘扬中国传统文化的系列剧《童子问道》进行了宣传推广,通过影片的形势向世界展示了中国传统文化。
  活动现场有幸邀请到,来自英国的贵族James Cole以及国内著名影视书法家黄科先生,现场赠与分会场巨幅作品。
1.jpg

  戛纳国际电影节SunnyMedia泛亚太分会场还将携手亚星三网(北京)科技文化有限公司,双方就泛亚太地区结合中国传统文化进行推广与交流,共同推动泛亚太地区影视文化的发展。同时本次受分会场邀请,小童星曹梓珺受邀本届电影节开幕式红毯,并由CCTV微电影艺术频道颁发艺术人才库证书,以兹鼓励。

  本届戛纳国际电影节SunnyMedia泛亚太分会场举办时间为5月8号至5月12号,分会场举办期间宾客如云、群星璀璨,还有各项精彩的现场活动举办,敬请关注。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1