当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

纤妒十一年:造福女性怀初心;壮大品牌勇奋进

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  风雨兼程十一年,春华秋实十一年。自2007年以来,纤妒在创始人李虹颖的带领下励精图治,长足发展,从一家专业从事国内外一线大品牌加工、贴牌、贸易型的传统企业发展成为集研发、生产、营销和服务为一体的综合型互联网企业,不仅满足了无数女性追求美丽、展示魅力的需求,而且拥有互联网营销第一品牌等诸多品牌优势,并于2018年3月19日在深圳前海股权中心挂牌,成功上市。
  依托十几年从事国内外一线大品牌加工、贴牌的专业经验,纤妒从2007年起就拥有了不低的起点,但随着内衣市场竞争的日益加剧,专注内衣行业多年、又是资深大电商的李虹颖决定把纤妒定位为女性功能型内衣,并通过研发生产一系列高品质、时尚、健康、舒适的功能型内衣,推动品牌崛起,抢占市场份额,力争“要做,就做这个领域中的第一,想把品牌推广得更高、更远。
  6000平方米的现代化厂房,300多台国外先进设备,600多名国内外大批高级管理人员和熟练员工以及曾在意大利、法国、英国等世界著名品牌内衣的资深内衣设计专家、著名医学教授、学者—纤妒的强势崛起迅速扩大了品牌知名度与影响力,但李虹颖并不满足于此,她深思熟虑,运筹帷幄。
  于2014年成立佛山市纤妒内衣有限公司,正式进军移动互联网,领导纤妒迈上发展的新台阶。
  2014年3月,纤妒微营销策划中心成立;11月,李虹颖成为中国大学生创业资深导师。
  2015年1月18日,纤妒微营销事业正式面向全国招商;6月,中国梦纤妒梦微营销峰会成功举办;8月纤妒南充分公司成立。
  2016年1月-4月,纤妒联合发起移动电商购物节;7月,纤妒荣获荣耀品牌和荣耀团队奖;9月,纤妒联合发起网红节红人榜;10月,纤妒运营中心及纤妒商学院成立;11月,纤妒发起《纤妒百城万代圆梦计划》。
  2017年3月,纤妒发起女性第一创业论坛暨海洋计划;5 月,纤妒发起全国新时代女性财富论坛。
  2018年1月,全国纤妒家人千人感恩盛典举办;奢华跨境港澳游和私人豪华游艇举办。
  与此同时,纤妒的实力快速增长,四川、无锡、河南、南充、广州等地分公司的运营蒸蒸日上。截止2017年年底,纤妒内衣在同类型品牌的销量已是遥遥领先,纤妒也成为内衣微营销第一品牌、朋友圈第一品牌、电子商务最具影响力品牌、线上线下020模式开创者、全国连锁卓越品牌、第一家在线商学院品牌、一站式服务第一品牌与研发、生产、销售、培训供应链最完善品牌。
 
  纤妒内衣有限公司上市是一座里程碑,既记录着纤妒不忘初心、砥砺奋进的过去,也预示着纤妒更加灿烂和辉煌的明天。纤妒,将继续在创始人李虹颖的率领下,踏上开拓创新、永争第一的新历?
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1