当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《老鼠爱大米》演唱者—杨臣刚为资溪万人庆生

2018-04-28 来源:徐州新闻 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  “我爱你爱着你

  就像老鼠爱大米

  不管有多少风雨我都会依然陪着你

  我想你想着你

  不管有多么的苦

  只要能让你开心我什么都愿意

  ……”

  多少80、90后的年少都伴随着这样的旋律

  每当再次听起这首歌,

  给人感觉更像是回忆,

  回忆那个时候很大声地唱

  “我爱你,爱着你,就像……”

  这个5月,是你的生日吗?

  《老鼠爱大米》的演唱者——著名歌手杨臣刚给你送来祝福!

  

  ( 掌 声 响 起 来 )

  杨臣刚为资溪万人庆生会发来祝福视频,点击下面的链接进行查收!

  时长12’s 优酷的链接http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2NTYxNDIwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  #寻找最幸福的你#

  5月资溪万人生日会

  线上万人共庆生,线下200位5月寿星共聚。

 

  关注微信公众号【纯净资溪v】,即可参与活动报名哟,

  还可免费畅游5A级大觉山景区,国家湿地公园九龙湖景区、御龙湾旅游度假区、法水森林温泉等景点景区;直升飞机带你穿梭蓝天白云,领略独特马头山国家自然保护区、乌石新月畲族风情……更有万元大奖等着你哟!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1