当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

全国各大专业少儿模特培训机构加入IPA模特委员

2018-04-13 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   在少儿形体、气质越来越备受重视的今天,少儿教育已经远远不止于少儿文化教育。而少儿模特教育是教育行业新的发展,一项能普及大众的优秀教育项目,也逐渐受到更多的中国家长的认可和受捧。国际认证协会(IPA)模特委员会是模特教育行业当今唯一一个在中国获得了公安局出入境管理处与工商行政管理局登记备案的合法国际认证机构,国内唯一具备认证资质的国际性协会,是国内最具中国官方权威认可的国际认证协会,也是中国区唯一经美国国务院签印并由中国驻美国大使馆认证认可的国际认证协会。
   在首批优秀少儿模特机构经过审批加盟IPA模特委员会后,全国各大专业少儿模特培训机构纷纷申请加盟。这意味着IPA模特委员会将引领中国少儿模特教育风向标,带领着更多的少儿模特培训机构,让中国少儿获得更优秀的模特教学。
   2018年3月15日,前进国际文化发展集团签约加盟 IPA模特委员会。前进国际文化发展集团是中国AAAA社会组织,扬州市首批具备承接政府职能转移和购买服务资质社会组织。历经18年积淀,集团从最初的前进舞蹈艺术培训中心升级并多元化发展,集团设有前进舞蹈、Prana国际童模、国际儿童礼仪、童星小主持、前进童声、鲨鱼公园儿童大学、奇点书画七大培训项目与影响力学院一大活动平台。目前集团拥有16个直营校区,2个加盟校区,辐射扬州城东南西北各个方向。目前在籍学员近20000名,拥有良好的社会口碑和美誉度!
1.jpg 
2.jpg 
   2018年3月29日,福建语儿文化产业有限公司签约加盟IPA模特委员会。语儿文化是集少儿选拔、培训、考级、商演、赛事、造星、国际艺术交流于一体的综合性文化产业公司。涵盖艺术教育、影视、活动赛事、商业摄影四大模块。语儿文化以“打造一流童星培育基地,助力童星成长”为理念,公司以集团化战略部署,斥巨资潜心打造最专业、最权威的造星体系,为有梦想、有潜质的少年儿童提供艺术培训、影视拍摄、赛事活动、商业摄影、广告代言、童星包装推广等服务。
   2008年开始涉足少儿培训行业,主要通过以实践为主,理论为辅的创新教学模式,真正实现教学与实践一体化为特色。并借助领先的娱乐媒体新势利,通过多元化整合经营模式。成功举办多场品牌服装发布会,力争打造中国一流的时尚品牌。致力于打造福建首个专注儿童文化产业平台,开启福建少儿造星梦工厂新纪元。
3.jpg 
   2018年3月30日,凰翔艺术童模时尚教育机构签约加盟IPA模特委员会。凰翔艺术童模时尚教育机构,位于宿迁市中心宝龙广场商业最繁华地段,是中国模特协会会员单位,江苏模特艺术学校优质生源基地,战略合作伙伴、师资培训教学点;拥有一套成熟的教育体系,专业强大的师资力量,掌握时尚策划理念的办学特色,课程中融入了形体、礼仪、模特步态等教学,我们培养的不仅是着装时尚,而是有气质、有修养、有爱心、有道德的新一代少年儿童。
   凰翔少儿模特培训班是集形体、音乐、礼仪、模特和表演等训练为一体的专业培训,培训期间将通过专业的多样化活动组织,有效助推少儿模特参加相关赛事、拍摄以及展示等活动,在寓教于乐的教学模式和推广实践展示平台中将使您的孩子得到更多的锻炼,修正不良习惯,养成良好身姿,培养出众气质。
   凰翔童模培训陪你从童年开始,启幕人生、练体态、养气质,树自信,助力人生成长,放飞年华梦想!
 4.jpg
   2018年3月31日,未来之星少儿模特培训机构签约加盟IPA模特委员会。未来之星少儿模特培训机构是晋江未来之星广告传媒有限公司旗下,一家为儿童开设的专属培训机构,集儿童模特培训、赛事、商演、考级、国际艺术交流为一体,专业从事儿童职业模特培训、儿童艺术培养的童星培养包装机构。
   机构2013年开办至今,联合各大企业、媒体、商家等策划或合作,成功举办各类模特大赛、才艺大赛、发布会、秀场、广告拍摄、影视拍摄、MV拍摄等中大型活动,上百家企业合作资源,让学员活跃在各大品牌秀场的高端舞台。对接各大国际化的时装周舞台—纽约时装周、北京国际时装周、上海时装周、厦门国际时尚周等,学员足迹涉及纽约、新加坡、迪拜、泰国等国家,让孩子真正在学习、锻炼中不断蜕变,成为自信、时尚的潮童达人。
   未来之星,以专业的师资队伍及专业的教学致力儿童模特教学,通过系统的训练,培养儿童优雅气质,锻炼勇气、增强自信,充分展示个人魅力,让儿童大方、勇敢、自信!
    选择未来之星,成就孩子美好的未来!
5.jpg 
   2018年4月4日,云南赐贝文化传播有限公司签约加盟IPA模特委员会。 云南赐贝文化传播有限公司于2017年成立、专业从事广告策划、执行各类礼仪庆典、文艺演出、承办各类大型赛事活动等综合性服务活动。
   云南赐贝文化传播有限公司是一批来自全国各地业内资深人士组成的精英团队,专注于品牌整合推广和演艺活动以及模特大赛策划执行运作,为客户提供实效传播。公司拥有强大的创意及制作班底,主创人员均拥有专业教育背景及资深从业经验,我们运用现代化创意理念及精益求精的专业态度,为客户提供优质的制作及推广服务。创造出最完美的执行方案,以“专业、专注、细节、策略”的宗旨帮助客户塑造和提升品牌形象。
   云南赐贝文化传播有限公司以市场研究为基础,以传播策略为中心,通过极具冲击力的广告创意表现,配合目标明确的线上、线下公关活动经营模式,为客户提供实效传播。
   赐贝凭借公司团队将以专业诚挚的服务理念,结合丰富的媒体资源、强大的制作推广团队,为云南的少年儿童打造了一个展现自我,放飞梦想的平台,与此同时,云南赐贝文化用欣赏的眼光去赞美、认可、陪伴及见证孩子的成长蜕变!
6.jpg
7.jpg 
   国际认证协会(IPA)模特委员会将通过师资教育、认证考级、赛事活动三大板块出发,将以“教育为本、构建行业正能量综合平台”为发展宗旨,规范模特行业,在全国进行推行。将全力培养拓展专业认证模特人才,并输送到全国各地区为模特机构为模特事业做贡献,将中国模特行业正规化,让中国任何一个地区的模特们都能及时的学习到最专业权威的知识和技能,协会目前设有国际职业模特、国际少儿模特等多项认证考试服务。
   IPA模特资格证书由国际认证协会(IPA)模特委员会颁发,是目前中国唯一被国家认可的国际权威性证书,对授权考级人员来说不仅获得国际国内资质双认可,对机构品牌权威性建设有极大的促进作用。
8.jpg 
(IPA国内外双重认证权威证书)
   国际认证协会(IPA)模特委员会,是目前国内最大最权威的职业与艺术相结合的认证机构,也是最专业、合作伙伴最多的国际认证协会同时也打造开放共享的模特合作平台。将为中国模特行业提供一个交流、分享、融合的艺术强大平台,加盟国际认证协会(IPA)模特委员会共同打造国际化的高端模特人才,在新形势下全力打造您的国际化核心竞争力。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1