当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

全能童星匡桐菲亮相2018AW KIDS WEAR上海时装周BER

2018-04-13 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

4月10日,新生代全能童星匡桐菲亮相2018AW KIDS WEAR上海时装周,受邀出席BERT&BELLA中国首秀新品IPA专场发布会,并担任品牌发布会压轴嘉宾。
1.jpg
  势如破竹的匡桐菲把触角伸到了时尚界,被著名童装品牌BERT&BELLA特邀出席中国首秀并压轴走秀。匡桐菲以一身高腰亮片长裙亮相,打破以往可爱童真形象,凸显出匡桐菲的超强可塑性。匡桐菲在接受采访时也和记者分享了参加此次时装周的感受:“设计师以自由,天真,浪漫,童趣为主题,很完美的诠释了童装的高端礼服,展示出了我们这个年龄层小孩的多面性,就好像我今天的造型,也是很不一样的尝试”。 
2.jpg
匡桐菲与IPA logo合照
  据悉,匡桐菲的音乐作品一直横扫各大儿童流行音乐榜冠军,在3月份发表的《Bold and young》成功夺得儿童流行音乐榜第201810期冠军,此前也曾获得两次冠军分别是第201726期的歌曲《欢乐颂》以及第201736期的歌曲《我是你的小甜心》,其中《我是你的小甜心》获得流行音乐榜2017十大金曲奖! 
 3.jpg
  匡桐菲除了在音乐方面取得了很好的成就外,小小年纪在演艺、综艺方面成绩也很突出:
  2015年   获得第七届校园明星才艺展示全国总冠军
  2016年   央视《音乐快递》《回声嘹亮》栏目嘉宾
  2016年   浙江卫视《唱响好儿歌》栏目小嘉宾
  2016年  “友情岁月”郑伊健, 陈小春郑州演唱会,特邀演出小嘉宾
  2017年1月   央视《音乐优等生》优秀学员
  2017年2月   发布原创歌曲《为何我的童年不一样》走红网络,被称“抗霾神曲”
  2017年2月   发布单曲《棉花糖》腾讯视频MV点击超300万,被各大媒体转
  发报道
  2017年2月   参与腾讯录制的公益真人秀节目《成长的蜕变》5月17日全网播出 
  2017年4月  “匡桐菲原创公益歌友会”央视导师徐子崴助阵 合唱《中国范儿》
  2017年6月   原创歌曲《欢乐颂》 MV全网上线,网红小胖杨泽成助演
  2017年7月  “新声有范”第三季优秀学员
  2018年1月  《新声盛典》特约嘉宾
  2018年1月  中国教育电视台《小小演说家》第二季获得冠军团队并荣获 “优秀小
  小演说家” 称号
  2018年2月  湖南电视台小戏骨挺进新综艺的录制,唱跳俱佳。
  2018年2月  Showkids 迪拜冬季赛   儿童C组 最佳风采奖
                                 儿童C组年度才艺冠军
  2018年2月 《儿童流行音乐榜》获得2017年度十大金曲
  2018年2月  《幸福账单》
  2018年4月  上海时装周  Bert & Bella压轴模特 
4.jpg
  匡桐菲一派大将风范,信手捏来的综艺感,又拥有不俗的演艺能力及唱功,是艺能圈一颗冉冉上升的新星,下一次全能的匡桐菲将会以一种什么样的风格或者形象出现在观众视野,引人期待!
5.jpg
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1