当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

著名童星杨熙辰出席2018AW KIDS WEAR上海时装周BER

2018-04-13 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   4月10日,著名童星杨熙辰亮相2018AW KIDS WEAR上海时装周,受邀出席BERT&BELLA中国首秀新品IPA专场发布会,并担任品牌发布会开场嘉宾。
1.jpg
  著名小戏骨杨熙辰影响力已经引起童装时尚界的注意,被著名童装品牌BERT&BELLA特邀出席中国新品发布首秀并成为开场秀特邀嘉宾。杨熙辰以一身宝绿色短裙礼服亮相,凸显得更加的端庄可爱。
2.jpg
杨熙辰与IPA logo合照
  据悉,杨熙辰此次参加BERT&BELLA新品发布会,是特意在忙碌的通告中划出空档,以行动来为中国设计师表示支持,小小年纪的杨熙辰是个典型的苏州姑娘,不爱闹、性格也相对腼腆文静,从小喜欢舞蹈,弹钢琴。生活环境也充满文艺之气。其父亲业余职业是古玩鉴定师、国际艺术品鉴定师、美国CAI国际鉴定师、收藏家。所以自小杨熙辰就对古钱币等古玩产生专研之兴趣。曾在苏州电视台TV星演播室 讲解古钱币初步鉴定知识。6岁作为最小的参赛者 参加亚洲青少年音乐比赛 中国作品优秀奖。8岁参加江苏省音乐协会钢琴等级考试拿到十级证书。在演艺圈早已是出了名的全能小戏骨:
  2015年首届全国优秀示范学生儿童组二等奖
  中国体育舞蹈技术比赛 金牌
  2015年 亚洲青少年音乐比赛 中国作品A组 优秀奖
  贝蒂黑池 杯第二届全国体育舞蹈公开赛 女子单项 第三名
  江苏省音乐协会 音乐等级考试 钢琴 十级
  苏州市青少年艺术创意大赛 优秀创意奖
  苏州电视台TV星 才艺展示比赛 四星奖
  少儿电视剧《十二花仙》和陈浩明(饰帝尊)、蒋丽莎(饰王母娘娘)一起饰演主角武则天
3.jpg 4.jpg
  一颗全能演艺新星正在冉冉上升,期待杨熙辰给我们带来更多精彩的作品,下一次会以什么样的角色和形象出现在我们的视野中,让人越发期待!
5.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1