当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

构建智慧医疗新生态 九明珠云杏惊艳亮相第二届

2018-04-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  3月23日上午,为期两天的 “第二届中国民营医疗与社会办医产业创新大会”在鹏城·深圳顺利落下帷幕。本届大会聚焦了当前国内外民营医疗及社会办医行业发展的热点话题,并邀请到国内外众多行业专家领袖进行高端对话、头脑风暴,深度剖析中国民营医疗及社会办医市场的当下困境与未来发展趋势。
  深圳九明珠信息科技有限公司(以下简称“九明珠”)对本届大会提供了鼎力支持和深度合作,并携旗下云转诊、云SaaS、云HIT运营方案惊艳亮相,全面助力民营医疗机构的互联网转型。
1.jpg
  九明珠,源于及秉承三九集团大健康产业基因,从1999年起,就进入了健康医疗信息化行业。九明珠,首创了国内领先的标准化健康医疗信息化 (HIT)软件开发/运维服务,在行业内创新采用了 双HIT模式,即:大中医院“项目化定制软件模式 ”和中小医院“标准化包装软件模式”。其旗下全资子公司云杏健康,则同步聚焦中小微医疗机构和分级诊疗体系,全面构建中小微医疗机构医健云服务平台(云转诊/云支付/云SaaS等云平台),赋能中小微,构建“看病易、看病宜、看未病”的新生态。
  截止2017年底,九明珠旗下全系列HIT产品线和云杏医健云服务平台已成功应用于全国近万家大、中、小 医疗机构客户,涵盖2万+名医生,每年0.8亿 +就诊人次,累积医疗大数据6.0亿+就诊人次,并在持续高速扩张中。
 2.jpg
  在安徽芜湖地区,九明珠HIT系列产品和服务全面覆盖了芜湖全市所有公立医疗机构和大部分民营医疗机构,包括从2000+张床的大型三甲医院到基层社区的全面信息化和运营管理支持。芜湖市是国家首批新医改试点城市,九明珠全系列HIT产品线对芜湖市医院集团、分级诊疗等各项新医改政策落地产生了重要支撑作用,并助力芜湖市在全国首批顺利通过区域卫生信息互联互通四级评测,为构建区域医健云平台新生态圈提供了重要基础。
  广东肇庆市,是九明珠&云杏健康的医健云平台业务板块的首个云转诊平台落地地区,实现了广东民生医疗集团与区域内2000+家社区/诊所/卫生室等的分级诊疗云转诊平台的在线运营,构建了完全市场化的虚拟医联体,为民生医疗集团和基层小微医疗机构赋能和双向引流,以市场化方式实现了新医改倡导的区域内病人的分级合理转诊与分流,形成了多方惠民共赢的新生态。
  以“立足久远、服务永远”为经营理念,九明珠正在为分布在全国各地的万家医疗机构客户和伙伴提供高品质的健康医疗信息化产品和运营服务,并获广泛赞誉。
目前,九明珠正稳健推进新三板挂牌/IPO上市。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1