当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

滨海办事处鑫海社区组织百姓自己的欢乐年

2018-01-23 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年1月19日,辽宁省营口市西市区滨海办事处鑫海社区在本社区党群综合文化活动室,组织辖区党员、居民及全体工作人员共同举办“社区欢乐年居民迎春联欢会”。  社区董书记携社区全体工作人员、乐德养老服务中心的工作人员、物业公司经理及金牛山派出所包街民警一同向辖区居民送去新年祝福语。

随后,联欢会正式开始,居民们自编、自导、自演舞蹈《多彩盛世》、《开门红》、手语舞《感恩一切》、拉丁舞《恰恰》、小合唱《没有共产党就没有新中国》、《毛委员和我们在一起》、风车表演《走进大别山》、盲人自编唱《假如你要认识我》、诗朗诵《忆秦鹅娄山关》、评剧《报花名》、秧歌表演、柔乐球、柔力球等多种形式表演。

居民代表徐姨高兴的说到:自从有了社区,我们就像是有了家,平时在社区活动室有各种各样的娱乐健康方式,逢年过节更是组织大家一起过节,让我们心理感觉温暖无比。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1