当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

田姗姗:演员是我的梦想、用心去演好属于自己

2018-01-22 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

%KM6PWR@Z0]%T59`]@JC0_D.png

 中国众识网(南充)消息,续公益微电影(荷花)第三部,新演员田姗姗,可以说她从没上过舞台就别说影视,能在众多的演员选拔中脱已而出的她可以说是一道靓丽的风景,在演员选拔现场,经凭着自己一句话打动了剧组所有人员,

T18[0T)6LRZP`TVEA((ER}S.png

 据田姗姗说“演员、就是我要的梦想、哪怕就是一个群众演员、我虽然没有华丽的外表、但我有一个真诚的心、我都会用心去演好属于自己的这份角色、虽然没有报酬、但自己乐哉就行、观众认可对我最大的褒奖。我没怨言的”。

 据了解:演员田姗姗自己也善于接受新鲜事物、自信、阳光、积极向上的一个演员,在精神风貌上得到剧组一致认可,同时也得到了南充知名影视演员星光和叶先志的高度赞扬。

49]8URK%4R_JS7RXI`W6[@G.png

 据悉,微电影《荷花》将在2018年上半年选景,截止目前所有工作均在进行中,微电影《荷花》影视的拍摄将南充高坪区选景,同时展现南充优美的人文地理地貌,自然风光、同时体现出南充人民在扶贫.脱贫工作中不等不靠的脱贫致富理念,领悟新思想、创新农村新面貌。

]AO%0)PGINH8_0[XPVMUZYW.png

 据相关人员介绍,此次电影,除了老演员外,还增加了不少的其他新演员、给这部电影增加了不少色彩,同时新的演员将在影视中展现不同的角色,更加值得关注的一部农村扶贫.脱贫的感情影视电影。

4O{RCNFF~)8I}AXB[5@599S.png

 另据出品方南充翱翔网络技术文化传播有限公司相关领导介绍,微电影《荷花》是根据南充市高坪区真人真事改编的一部长达45分钟的微电影,其剧中人物、以及选景等其他系列工作目前正在进行中。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1