当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

演艺界的一股清流——佛系少女孙佳奇

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  李小璐出轨事件王宝强的离婚案吸毒们艳照门……无不拉低娱乐圈的下限人们对娱乐圈的认知都是乱七八糟一时间只要提到演员吃瓜群众的第一反应就是毫无节操”,但即使再污浊的环境也可以长出莲还可以开出灿烂的莲花娱乐圈就有这样清流式的人物——佛系少女孙佳奇她就犹如一个另类存在着

路遥知马力日久见人心顶着中央戏剧学院表演系毕业光环的孙佳奇吃素10见惯了光鲜华丽的明星式生活仅仅这点就可以改变很多人对她的认知人心向佛重在行动她从不杀生。“一花一世界一叶一菩提。”生于世而长于世最终看的是人品在浮躁繁华的今天不得不说孙佳奇的确是一股清流

三百六十行行行有规则不是为了特立独行更不是为了博人眼球只是为了洒脱的活着所以孙佳奇的朋友圈成这样写道都说要防江湖骗子身边我发现现在很多人打着朋友的幌子各种骗钱称自己很有本事有多少公司各种谎言

用着别人的钱干着自己所谓的事业”、

用着别人的钱出去挥霍潇洒

用着别人的钱自己当着空头董事长 耀武扬威

用着别人的钱养小三 、泡妞 、

睡得着觉吃得下饭吗不知道钱都是谁给的吗心里没点..数吗

再此警醒各位好友防假成功人士”、谨慎!!!

敢如此大胆的扔下重磅炸弹”,不是说她的后台有多硬还是因为不管在那个圈子都有这样清流即使是在大家认为不堪的娱乐圈”。此时不用为其点赞这只是做人的本分罢了一曲叶倩文的真心真意过一生对其再合适不过了

 

金杯银杯不如百姓的口碑演员更是如此演员的发展离不开观众和粉丝的大力支持在这个刷脸的时代首先要长的对得起观众而孙佳奇明明可以靠脸吃饭她却是才貌与智慧并存这就是大家口中的别人家的孩子”。

不管在那个行业生存拼到底还是看实力。2010年孙佳奇参演个人首部电视剧刀尖上行走》,饰演百惠而正式出道此后片约不断。2012加盟古装历史剧楚汉传奇》,饰演烛花同年参演抗日题材电视剧女人的抗战》,饰演紫柔。2013接拍古装神话喜剧新活佛济公》,饰演萧羽茹;20134月份参加浙江卫视公益明星跳水真人秀节目中国星跳跃》。清丽可爱萌翻全场的好的女孩孙佳奇以其独特清爽的个性迅速走红不仅如此她坚毅的运动精神更是赢得跳水王子田亮的大力称赞

 

20141221由其出演的宫廷爱情剧武媚娘传奇登陆湖南卫视播出她在该剧中挑战萧蔷一角。20151012其饰演舒子晨角色的中国首档情感实验情景剧恋家有方于湖南台播出。2016123由李钟硕郑爽孙佳奇主演的奇幻浪漫年代剧翡翠恋人正式开机孙佳奇剧中饰演白霜凌。 12受邀参与录制网综火星情报局2》。2017出演由冯绍峰郭碧婷主演的电视剧那片星空那片海》。

 

在演艺路上不断的赢得掌声已经是对她的肯定而她始终保持一颗佛心一种宠辱不惊的心态何其珍贵演艺路漫漫不管路向何方我想佛系少女孙佳奇必将受到大家的青睐只因人心向善是大众的必然追求

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1