当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018CIP国际少儿模特明星盛典 威海赛区总决赛圆满

2018-01-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   2018年1月6日,2018CIP国际少儿模特明星盛典威海赛区总决赛在居然之家成功举行,本次威海赛区共计举办了四场海选,两场复赛,一场总决赛。此次威海赛区由威海居然之家全程总冠名,威海刘敏模特空乘艺术学校、威海宝贝出发亲子文化传媒承办,山东宝贝出发影视文化传媒协办,卡侬顶级婚礼、乐往原创亲子装、麦吉丽Mageline高端护肤品、Miss RUDALF、益卡思、沃尔沃、英式恩熙妈等品牌大力赞助。
1.jpg
  威海赛区承办方威海刘敏模特空乘艺术学校,成立于2010年11月,坐落于美丽的滨海小城威海,学校秉承以完美塑造自我、拥有自信人生、实现美丽梦想为培训宗旨,是一所集模特培训、少儿艺术培训、美姿指导及时尚教育于一体的中高级新型民办专业学校,学校先后被授予中国职业时装模特委员会委员单位、全国高校模特·空乘专业人才输送单位、中国少儿模特发展促进会联盟单位,山东省校外教育委员会委员单位、CATC中国艺术人才认证中心威海地区唯一考级培训单位、CCTV少儿栏目合作单位、CIP国际少儿模特认证威海唯一指定考级中心。
2.jpg
  威海赛区另一方承办方威海宝贝出发亲子文化传,是 “绿野星踪(北京)科技有限公司”旗下的互联网+亲子领域的高科技创新企业“山东宝贝出发影视文化传媒有限公司”独立运营,“清华同方北京中景合天科技有限公司”技术研发支撑的、拥有自主知识产权亲子场景化综合素质教育品牌IP,打造“3+1”模式,即(1亲子众创服务平台、2宝贝出发吧主题营地、3宝贝出发吧场景化教育课程体系)+宝贝出发吧亲子衍生品,将一系列亲子元素进行整合优化,以自营+众创为发展双擎,自带C端流量并引入大量的B端创客,通过深度整合并重塑场景化下的亲子文旅资源,通过O2O相结合方式,服务千万亲子家庭,打造亲子家庭粉丝社群。创造具有稀缺性的新业态、新品牌、新产品。打造“互联网+亲子文旅+场景化教育”的新模式。
3.jpg
  据悉,此次威海赛区总决赛总共有60位小选手参赛角逐,经过评审公平公正的评审和指导,总共有26位成功晋级全国总决赛。晋级选手将在2月赶赴深圳大运体育中心参加全国总决赛,和全国最优秀的小选手一决高低,争夺全国总决赛冠军。
4.jpg
  每一步自信从容的步伐,每一个呆萌天真的表情,都是独属于童年的美好回忆。每一个宝贝都有独特的风采,每一个宝贝都是最闪亮的明星。预祝威海赛区晋级总决赛的小选手们在全国总决赛取得优秀的成绩。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1