当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018CIP国际少儿模特明星盛典 武汉赛区圆满收官

2018-01-05 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   2017年12月30日,在居然之家武昌店举办的2018CIP国际少儿明星模特盛典武汉赛区总决赛圆满收官,37位选手获得了参与全国总决赛的晋级卡。本次武汉赛区的赛程历时3个月,从参赛的400多位选手中,经过海选、复赛、半决赛、决赛,最终评选出了三个组别里的冠亚季军、武汉赛区的金银铜奖,以及10个单项奖。
1.jpg
决赛现场时装秀
  据悉,本次大赛由CIP国际认证鉴定中心主办,武汉分赛区的赛事由和美世家文化传媒承办,悦舞艺术舞蹈培训学校协办,并得到了居然之家的赞助以及泛海城市广场、模界少儿模特培训学校、Majosimple童装、Morning儿童照相馆、武汉芭比布朗形象艺术学校、疯克舞蹈拓璞学科英语、史丹福儿童科技馆、芝麻街英语、武汉极速联盟(WSK)卡丁车俱乐部、青英艺术音乐剧表演、莱雅艺术培训中心的支持,新元素摄影承担了独家摄影摄像。
  武汉赛区的承办方——和美世家文化传媒(武汉)有限公司,是一家致力于为政府、企业和机构提供全案营销策划、品牌构建、市场推广、活动执行、培训咨询、危机公关、专业摄影摄像、3D动漫等综合立体服务的广告公司。2008年起,和美世家文化传媒独家代理搜狐网、腾讯网两大平台运营至今。借助搜狐网络媒体的影响及传播载体,为近千客户提供整合营销方案、广告发布,以及专场活动服务。      
2.jpg
决赛现场礼服秀
3.jpg
决赛现场礼服秀 
  2018CIP国际少儿明星盛典来到武汉,作为武汉最高规格、最具专业性质的少儿模特大赛,海选前的线上投票就达到了76万次访问量,吸引了三百多名小朋友及其家长的热情参与,最后共有68位选手进入决赛,37位选手成功晋级。本次大赛,用时尚体验的方式,为有潜力、有梦想的孩子提供了一个展示的T台,让小朋友深入了解及感受时尚的文化氛围。
4.jpg
海选现场
  每一场活动、每一次登场,都记录着孩子们的成长,把握每一次机会,梦想就能在CIP的舞台上起航,在成长中蜕变、在追梦的路途中寻找最好的自己,无论来自哪里,实力可以证明一切!预祝本次武汉赛区晋级的选手们,在2017深圳全国总决赛取得优异成绩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1