当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2018CIP 国际少儿模特明星盛典 厦门赛区决赛完美

2018-01-05 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   2017年12月31日,2018CIP国际少儿模特明星盛典厦门赛区总决赛完美落幕!厦门赛区由厦门王子烁童模教育咨询有限公司承办,我们加油吧儿童俱乐部全程为赛区比赛冠名商、
  协办单位为忆·兒莳影像馆新锐儿童摄影品牌,并得到了厦门拾尚文化传媒有限公司、巨匠美学、新西兰 BLUNT 保兰特、媚蒂芬国际抗衰老机构,别买了儿童生活社区馆、找大叔亲子美发沙龙等单位大力支持,全程摄影摄像由忆·兒莳影像馆新锐儿童摄影品牌独家提供。
1.jpg 
  厦门赛区主办方王子烁童模连锁机构是拥有——资深的师资力量,中国一流专业名师、高级童星名模导师亲自授课;众多演出机会和平台,拥有深厚的品牌影响力,参演东方卫视《妈妈咪呀》点击过百万;王子烁童模连锁机构,百度热搜词条第一——福建最专业的童模机构;荣获世界儿童奥林匹克表演艺术“金桂冠“;中国区指定儿童表演艺术培训机构;北京清华大学授予的“百家艺术教育先进单位”厦门市日报社·海峡生活报评选出的“2016年最受欢迎的童模机构”;国际时装周专属童模培养输送基地;持有国际国内省市各大权威赛事主办、承办权,是一家国际化专业机构。
2.jpg 
  厦门赛区赛程总共分厦门、同安、集美、湖里、中华城共计七场海选,三场复赛,一场总决赛,全程共计800名小选手激烈角逐,一共晋级120人进入到厦门赛区总决赛。为了比赛更公平公正,特别邀请了明星评委国际超模Andrei到比赛现场评审,为各位参赛小选手点评,2018CIP国际少儿模特明星盛典厦门赛区获奖情况:年度总冠军蔡颢源、年度总亚军尤晓晗、年度总季军万卓薇。
3.jpg 
  此次用国内外模特大赛最高水准的灯光舞美,呈现最国际化秀场;特色主题服饰比拼,将时尚与传统结合让每一位参赛选手在了解时尚潮流的同时,也更加注重中国传统文化审美的提高;厦门王子烁童模连锁机构带领厦门新“品”、“格”,引领时尚新风潮,同时将厦门特色文化、厦门的少儿模特力量展示给全世界!
4.jpg 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1