当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

魔法精灵美缝剂以品质为本走出国产美缝剂自己的路

2017-11-21 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

    美缝剂在中国可以说是建材行业一个新兴的品类。整个美缝剂行业起步到发展也不到十年,魔法精灵美缝剂——准确来说应该是魔法精灵双组份环氧美缝剂,以其永不脏黑、光亮如瓷、颜色多样等突出性能优势一举解决了白水泥或单组份美缝剂填缝存在的易脏变黑等问题,引发了家装缝隙装饰的革命!
    家居装修缝隙的美化一直不被重视,以前贴瓷砖师傅用白水泥或单组份美缝剂勾缝,但是几个月下来会发现:瓷砖缝会发黄脏黑,整屋高档装修因一条条黑缝而极不协调!随着这几年些玻化砖、微晶砖、大理石砖、文化砖等高档装饰的流行,瓷砖美缝已成为标配!这是因为瓷砖装修必须要做好美缝才能彰显整体的装饰效果!
 
    一条缝催生了一个全新的行业—瓷砖美缝!目前市面上流行的产品有双组份美缝剂(也叫真瓷胶)、水瓷、水性环氧彩砂填缝剂等专业美缝产品。双组份美缝剂以其物美价廉,易施工等优点迅速成为市场主流。但是在抗变色环保性能及使用寿命方面不及水瓷和水性环氧彩砂填缝剂。目前国产品牌主打双组份美缝剂,而在水瓷和水性环氧彩砂填缝剂领域则基本被合资品牌和外资品牌垄断。魔法精灵双组份环氧美缝剂的出现打破了品牌垄断,以其过硬的品质和完备的售后服务走出了国产美缝剂自己的路。
 
    目前美缝行业在中国一、二线城市方兴未艾,在三、四级城市市场更处于市场萌发期,市场发展空间非常巨大!魔法精灵美缝剂以自己的精准定位做好产品品质和后期服务,已经在市场上占据自己的一席之地!而魔法精灵美缝剂下属的合作商和代理商已经逐步的铺开,营销渠道不断扩展,已经成为许多创业者的选择!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1